канечно нет! вот когда и вы станете бывшей он и вам будет тоже помогать! а так, у вас дойный алень.
гость
[1936801953]
сегодня он помогает, а завтра - она. что тут такого?
Гость
[2409346120]
А вы бывшему помогите
Гость
[632303956]
Бывшая это чужой человек. Для вас нормально, если он помогает чужой женщине ?
Автор
[3574278496]
Гость
Нет конечно.
Гость
[3790686593]
Мария ясновидящая, очень помогает. просматривает по вашим вопросам.очень мне помогла.очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. благодарность у нее символическая 350 рублей.Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонились сложно))
Бывшая это бывшая , какая может быть помощь ей ( ну если только там ребенок общий) Или может он к ней до сих пор неравнодушен. Не знаю мне бывшие не помогают, у них есть нынешние, в которых они вкладываются
Автоответчик
[3014795825]
Гость
Вы не правы! Он настоящий мужчина.
Гость
[1984157589]
ELLi
Бывшая это бывшая , какая может быть помощь ей ( ну если только там ребенок общий) Или может он к ней до сих пор неравнодушен. Не знаю мне бывшие не помогают, у них есть нынешние, в которых они вкладываются
Похожая ситуация У них есть общий ребенок( подросток) уже , расстались они очень давно, у его бывший тоже есть мужчина, с которым они так же давно но, если у неё какие то проблемы( финансовые ) она сразу ему звонит, а тот быстрее старается ей помочь любым способом!! А у неё постоянно что то приключается! Почему она не обращается с помощью к своему нынешнему мужчине?? И как объяснить своему, что это не нормально? Ребенку от денег дает стабильно , а что у нее там за проблемы это не должно его волновать Это тоже самое что я буду обращаться за любой помощью к своему бывшему мужу.. Поправьте меня если я не права , но меня это очень злит..