У нас отношения отличные, любит меня, и не уйдет. Он ей помогает из-за чувства вины финансово. Она далеко живёт.
Чем он виноват, что теперь приходится финансово расплачиваться? На деньги ее кинул?
Автор
[3574278496]
Гость
Чем он виноват, что теперь приходится финансово расплачиваться? На деньги ее кинул?
Нет
Гость
[883845012]
Переживать не стоит. Он просто спит с бывшей, так как вы видимо его не устраиваете. От хороших к бывшим не бегают... у вас конкретные пррблемы с самооценкой и доверием
Автор
[3574278496]
Гость
Он о ней говорит какая она плохая, и нет давно любви.
Гость
[3112525055]
Автор
Нет
Ну тогда возвращаемся к первому комменту.
Автор
[3574278496]
Гость
Переживать не стоит. Он просто спит с бывшей, так как вы видимо его не устраиваете. От хороших к бывшим не бегают... у вас конкретные пррблемы с самооценкой и доверием
С бывшей он не спит точно могу сказать. Она далеко от нас живёт.
Автор
[3574278496]
Гость
Ну тогда возвращаемся к первому комменту.
Что значит? Он вернётся к бывшей?
Гость
[3112525055]
Автор
Он о ней говорит какая она плохая, и нет давно любви.
Тут варианта два: или он занял у неё деньги и возвращает долг, или планирует продолжить с ней интимные отношения(уже продолжает). Просто так мужик не станет содержать бывшую.
Автор
[3574278496]
Гость
Тут варианта два: или он занял у неё деньги и возвращает долг, или планирует продолжить с ней интимные отношения(уже продолжает). Просто так мужик не станет содержать бывшую.
Долгов нет, она не работала, он ее обеспечивал. Детей у них нет.
Гость
[3112525055]
Автор
Долгов нет, она не работала, он ее обеспечивал. Детей у них нет.
Нууу, это ее проблемы что она не работает. Тетя взрослая. Руки и ноги есть - вперёд или работать или искать другого мужика. Я бы это не терпела и жить с ним не стала. Вот ещё второй( третьей) женой быть.
Автор
[3574278496]
Гость
Нууу, это ее проблемы что она не работает. Тетя взрослая. Руки и ноги есть - вперёд или работать или искать другого мужика. Я бы это не терпела и жить с ним не стала. Вот ещё второй( третьей) женой быть.