Почитав множество статей на форуме, я поняла , что моя ситуация довольно распространеная , вобщем-то рассказываю. Мне 19 лет, всё время не воспринимала всерьёз людей, которые находясь в отношениях с парнем/ девушкой умудряются влюбиться в другую/ другого. С моим приходом на новую работу, за мной начал ухаживать коллега , я восприняла сначала это отрицательно, попыталась его отталкнуть, но он находится в постоянном взаимодействии с моим шефом, собственно говоря - он очень часто находится у нас в кабинете. За весь первый месяц работы мой мч меня много обижал , что я приходила на работу разбитая , а коллега , наоборот, всегда заставляет улыбнуться. Вобщем-то он предложил подвести меня, я согласилась, и так он меня подвез уже три раза. Пытается узнать свободна я или нет, я вежливо отвечаю , что " Ты всё наровишь узнать о моей личной жизни " , этот парень в шутку говорит о любви, пытается дотронуться, дарит шоколадки , но не позволяет приставать и тому подобное, так как я держу дистанцию. Шутки шутками , когда я нахожусь с ним , то думаю о своём парне , что мол я к.о.н.ч.е.н.а.я. , а когда нахожусь с парнем , думаю о нём ... Мой парень у меня первый во всём , полюбила его потому что никому не могла верить, и вот! Нашёлся он, человек, которому я поверила. Я стараюсь себя контролировать, не быть меркантильной, но меня как девушку расстраивает, то что мой парень совершенно не ухаживает за мной, не делает комплименты , уделяет мало внимания, постоянно обижает.( к слову, мы вместе 2 года ) Коллега старше меня на 8 лет, а парень младше на год. В голове крутятся мысли, что мол может тебе нужен Мужчина , а не мальчик. Я ничего не понимаю, совершенно запуталась , мои нравственные убеждения и воспитание не позволяют изменять, встречаться с другими или же предавать, но я понимаю, что в этой ситуации, кому-то будет больно( я этого совершенно не хочу ) , но это очевидно. Женщины , мужчины, пишу подробно, чтобы не вешали ярлыков , а помогли разобраться...