Тоска по прошлому, по прошлым отношениям
Как быть, если мучают воспоминания?
Солнце в лужах
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это психоз
Гость
Вспоминайте хорошее, с благодарностью, что это у вас было и есть, что вспомнить. Многим и этого не дано.
гость
Вспоминал три года, с тоской, к пятилетию все затихло, потом встретил, смотрю постарела, понял, что дураком был. Мы любим красоту. А красота-не вечна.
Солнце в лужах
Вспоминайте хорошее, с благодарностью, что это у вас было и есть, что вспомнить. Многим и этого не дано.
Да я понимаю про благодарность. Но это превращается в проблему. Когда сидишь и вспоминаешь, вспоминаешь. Не хочется впадать в слишком острую депрессию, для меня это роскошь. Хочется продолжения, а его не будет. Новые отношения строить боюсь, обожглась уже не раз. Что-то в людях изменилось или я не замечала, что столько ненадежных людей вокруг. Поганое ощушение, что не всем так не везет как мне.
Солнце в лужах
Вообше тему поместили не в тот раздел, он не про муже-женские отношения, а про дружеские.
Оригинал темы звучал так:
Как быть, если мучают воспоминания? У меня в юности были две подруги, с которыми потом жизнь развела (мы не ссорились, просто так вышло, изменились интересы, и я их лучшей подругой в общем-то никогда не была). Ни до, ни после не было у меня таких отношений, были приятельские, очень поверхностные. А еще я интроверт, и тяжело схожусь с людьми, с возрастом эта проблема только усугубляется.
Восстановить те отношения невозможно, я хочу того, чего уже нет, они другие люди. И одна из бывших подруг все-таки как я думаю могла обидеться на меня, я не была ангелом, некоторые вещи, как сейчас понимаю, могли ее огорчить. Нашла ее блог в сети, но светиться там не стала, умерла так умерла. Тем более она сама там написала, что все прошлые связи забыла. Не обо мне лично, но, наверно, я вхожу в это список.
Печаль из за этих подруг гложет, а новые связи только разочаровывают. Устала.
Что с этим можно сделать?
Если у вас есть подобное, как вы с этим живете?
Как быть, если мучают воспоминания? У меня в юности были две подруги, с которыми потом жизнь развела (мы не ссорились, просто так вышло, изменились интересы, и я их лучшей подругой в общем-то никогда не была). Ни до, ни после не было у меня таких отношений, были приятельские, очень поверхностные. А еще я интроверт, и тяжело схожусь с людьми, с возрастом эта проблема только усугубляется.
Восстановить те отношения невозможно, я хочу того, чего уже нет, они другие люди. И одна из бывших подруг все-таки как я думаю могла обидеться на меня, я не была ангелом, некоторые вещи, как сейчас понимаю, могли ее огорчить. Нашла ее блог в сети, но светиться там не стала, умерла так умерла. Тем более она сама там написала, что все прошлые связи забыла. Не обо мне лично, но, наверно, я вхожу в это список.
Гость
Да я понимаю про благодарность. Но это превращается в проблему. Когда сидишь и вспоминаешь, вспоминаешь. Не хочется впадать в слишком острую депрессию, для меня это роскошь. Хочется продолжения, а его не будет. Новые отношения строить боюсь, обожглась уже не раз. Что-то в людях изменилось или я не замечала, что столько ненадежных людей вокруг. Поганое ощушение, что не всем так не везет как мне.
Выделяйте себе 1 час в день по расписанию. Засекайте время и вспоминайте всё, что хотите. Страдайте от души, даже, если не хочется - прям заставляйте. Вспоминать, страдать, тосковать. Уверяю, это очень действенная техника. Если не будете филонить и каждый день по часу это практиковать, через месяц всё пройдёт.
Солнце в лужах
Вообше тему поместили не в тот раздел, он не про муже-женские отношения, а про дружеские.
Вот о чем тема, а модераторы ее просто стерли и написали про воспоминания. Романтические отношения с мужчинами у меня были, если что, тоже не особо удачные, но по мужчинам я не скучаю отчего-то так, как по тем подругам.
Не подумайте, чего, я и они по ориентации гетеро, и с подругами была только дружба и ничего другого мне не хотелось от них.
Не подумайте, чего, я и они по ориентации гетеро, и с подругами была только дружба и ничего другого мне не хотелось от них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа