Парень тактильный маньяк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Парень почему-то прицепился к фригидке. Видимо алень, но может выздоровеет.
Это только лично ваша проблема, я совсем не знаю людей,которым бы не нравилось прикосновение любимого человека. Вы, или не любите его, и он вам противен. Или вы просто не привыкли к прикосновениям, мама в детстве не ласкала. По этому, это только ваша проблема.
Анжелочка
Это только лично ваша проблема, я совсем не знаю людей,которым бы не нравилось прикосновение любимого человека. Вы, или не любите его, и он вам противен. Или вы просто не привыкли к прикосновениям, мама в детстве не ласкала. По этому, это только ваша проблема.
как может муж-ло быть не противно, вот каак?
Гость
Нет парня - нет проблемы.)
Гость
Дать ему сиськи трогать.
Гость
Пусть трогает чистыми руками) я скма тактильный маньяк, обожаю когда целуют, тискают, обнимают. Вас наверное и правда в детстве мама с папой не обнимали, что вы диковатая выросла.
хм... у меня в семье родителей тоже были не приняты прикосновения и обнимашки. и я в итоге терпеть их не могла и не могу. здороваюсь со всеми кивком или в крайнем случае за руку
но с любимым потискаться - это святое. Хлебом не корми. Наверное наоборот восполняла в близости нехватку обнимашек в детстве.
но с любимым потискаться - это святое. Хлебом не корми. Наверное наоборот восполняла в близости нехватку обнимашек в детстве.
Гость
Я парень и очень люблю обнимашки,ласкать, гладить по волосикам, шептать нежности.Просто обожаю обнимать и не отпускать,но к сожалению некому так делать.Мне всего 22 годика.☺️😍☺️
Гость
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Гость
> я совсем не знаю людей,которым бы не нравилось прикосновение любимого человека
Это говорит о вашем узком кругозоре и низком интеллекте. Ибо умный не судит обо всех только по своему окружению.
Это говорит о вашем узком кругозоре и низком интеллекте. Ибо умный не судит обо всех только по своему окружению.
Гость
Пусть трогает чистыми руками) я скма тактильный маньяк, обожаю когда целуют, тискают, обнимают. Вас наверное и правда в детстве мама с папой не обнимали, что вы диковатая выросла.
А вас, наверное, в детстве уронили.
Ещё одна бабка со скамейки играет в психоастрологию, тупо спихивая всё на "трудное детство" и игнорируя генетику.
Ещё одна бабка со скамейки играет в психоастрологию, тупо спихивая всё на "трудное детство" и игнорируя генетику.
А вас, наверное, в детстве уронили.
А генетика тут причём? Это генетически не передаётся. Это учится в семье, на примере семейных отношений. Если семья не любила прикосновение, а ребёнок этому не обучен, ему тоже будет не нравиться. Так что это не генетика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Зачем мужчине женщина?36 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?1 ответ
- Не разговариваем с парнем месяц5 ответов
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет7 ответов
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?6 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите11 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины15 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?125 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?77 ответов
- Зачем мужчине женщина?38 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Тарелочница - это не стыдно30 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может это из за того, что я очень брезгливая, что он только не трогал этими руками, а потом трогает моё лицо
Я ему много раз говорила, что мне не нравится, и он меня слушает, но все равно ,иногда, да поцелует или тронет 😡
Ну что вот с этим делать? У кого была похожая проблема? #отношения