Ой, подумаешь, свистел! Мы вот шли с подругой зимой, собак выгуливали. Бежит нам навстречу мужик в трусах, это в снегопад! Остановился, трусы спустил, показал нам хозяйство и побежал дальше. Я в шоке, не поняла, что это было, а подруга ему орет "И это все?! Я тебя завтра найду и вые...бу! Мужик ходу припустил от нас. Маньяк наверное.
Идём мы значит с подругой. На часах время около 23:10, идём по стадиону, возле одной из школ. Идём, ходим, никого не трогаем. И рядом пробегает парень, бежит максимально странно. Как бы очень громко и тяжело наступая,и отсюда и характерный звук.
Тут он пробегает нас,бежит дальше. Но пробежав метров 100,ворачивается обратно. Бежит в нашу сторону, мы его естественно проходим,но рядом с нами он заметно сбавил,и практически просто прошел возле нас, пронизывая очень странным взглядом. Мы пошли дальше,отошли от него на метров сто,и он начал свистеть. И знаете , свист такой, будто он зовёт,не резкий как у парней,а вот как птичка. Нам стало страшно,и я сказала подруге,давай зайдём во двор быстро,мы зашли, и пошли через него, но в итоге выходит нам все равно в сторону стадиона. И мы слышим,что этот свист за нами,и парень заметно ускоряет шаг. Хотя он был далеко от нас,но тут уже ощущение что он в метрах 30. А он все идёт и свистит.. когда мы снова завернули за стадион,я сказала подруге,что сейчас мы быстро побежим,и мы побежали... Мы побежали наискось стадион, пробежали школьный двор,зашли уже в другой двор. Но свист не останавливался, направляясь к нам. После мы опять уже побежали,бежали из последних сил, добежав до дому... Сердце ушло в пятки. Я не могу нормально сидеть, у подруги шок. Это максимально странно. Ведь бегая на стадионе,он был одет в джинсы и рубашку,хотя на улице +15,не знаю,думаю холодно.. Какие ваши мнения будут по этому поводу девочки?