Гость
Статьи
Сайты знакомств. …

Сайты знакомств. Почему им не приходит в голову что я могу изменить их жизнь в лучшую сторону?

Я зарегистрирован на сайте знакомств тиндер уже месяц, покупаю все самые дорогие бустеры и прочие инструменты для общения ( надеюсь всем понятно о чем я)
Я человек не бедный но и не богатый зарабатываю 200к в месяц, живу в Казани, по моим фото в тиндере и в инсте видно что я много где был, не беден, хорошо одет и вообще все в жизни хорошо, что так и есть) Девушки общаются со мной очень безразлично, не заинтересованно, и до свиданий ещё не разу не дошло, хотя с некоторыми созванивался и обменивался инстой где они видят мои фото где я в разных странах, на разных курортах но все это не даёт мне никаких преимуществ, хотя с теми с кем я созванивался, это были три девушки, которые так и не пошли со мной на свидание в итоге)) рассказывали мне что пашут за копейки, кто-то 5 кто-то 6 дней в неделю, жизнь работа-дом и все))
Почему видя мои фото никому из них не приходит в голову что может я могу изменить их жизнь в лучшую сторону, что со мной будет легче жить, что она могла бы путешествовать со мной вместе)
Они отказывают мне во встречах по разным причинам и продолжают свою скучную работа домную низко оплачиваемую жизнь)) Как это работает я не пойму эту логику)) Объясните мне пожалуйста на будущее))
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вы мужики когда нибудь поймете, что вы не жизненная необходимость, я в 20 всех, посылала и в 25 и в 30 и в 35.Когда же я должна осознать необходимость мужчины в моей жизни?
Вот вот. Полностью согласна. Муж_ло считает, что оно ещё кому-то нужно по-настоящему из-за непомерного больного и раздутого эго.
Гость
Beauty
Мне не интересно мужчина который ездит как перекати-поле по разным странам для меня это в мужчине огромный минус
и собирает там по разным странам на свой смешной стручок всякие спиды, сифилисы, гепатиты 👍 так сказать, наматывает пробег стручка 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0