Как только заведешь такой разговор, отправишься в долгую пешую прогулку=) Ты лишь мясо для утех, не обольщайся=) Профукала лучшие годы на женатого, теперь ты неликвид=)
Фишечка
[1280388548]
Спроси, напиши чем кончилось
Гость
[856775681]
Это тебе хочется а не ему, у него есть жена и видимо дети ну спросишь он пошёт тебе далеко и надолго и найдёт другую любовницу раз для него нормально изменять, и изменяют восновном не для того что бы развестись а для удовлетворения своих потребностей как в количестве так и в разнообразие сексуальной жизни которою не могут воплотить со своей женой или мужем
Гость
[1281368474]
D.Koprofield
Как только заведешь такой разговор, отправишься в долгую пешую прогулку=) Ты лишь мясо для утех, не обольщайся=) Профукала лучшие годы на женатого, теперь ты неликвид=)
А жены изменяющих мужей не профукали свои годы на недостойного? Любовница хоть никому не должна ничего
автор, вы не правильно ставите вопросы))) ну по сути какая вам разница любит он жену, ил из-за детей с ней? он ведь с ней, а не с вами) Если вы хотите решить для себя вопрос, то ставите условие, что вы готовы ждать 3-6 месяцев, (сами срок придумайте), но чем меньше тем лучше. и в форме ультиматума, требовать развода с женой. Если вы неготовы с н им расставаться, зачем эти тупые вопросы? жена не жена дети не дети) Вы поймите, пока вы покорно ждете, и не стаивте ультиматум, в вашей ситуации ничего не изменится миллион процентов, вы будите как клуша сидеть и ждать-ждать, просирая свою жизнь, в том случае, если вы поставите ультиматум, высока вероятность что он Вас нахрен пошлет, или Вам придется выполнить свое обещание по истечении времени, и порвать отношения. но в случаае ультиматума, так же есть микрошанс того, что он реально разведется с женой и уйдет к Вам! берите ситуацию в свои руки) мужчине данная ситуация выгодна, не ждите от него каких то решительных действий. удачи Вам!
Так и скажите в лоб: меня больше не устраивает быть твоей любовницей. Если ты хочешь быть со мной, то продолжим отношения после твоего развода. А вот это вот "я жену не люблю, я только из-за детей" - это базовые отмазки.