Фрэнд зона. По каким причинам это происходит?
Как человек, которого вы рассматривали для романтичных отношений, попадает во фрэнд зону? По каким причинам это происходит? Поделись своим примером.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Во френдзоне можно находиться только добровольно.
Это может произойти по разным причинам, в том числе:
Время: Один человек может быть готов к романтическим отношениям, а другой - нет.
Разные намерения: Возможно, человек не стремится к романтическим отношениям или у него другой романтический интерес.
Общение: Возможно, человек не может четко выразить свои чувства или не получает четких сигналов от другого человека.
Несовместимость: Два человека могут просто не подходить друг другу для романтических отношений.
Время: Один человек может быть готов к романтическим отношениям, а другой - нет.
Разные намерения: Возможно, человек не стремится к романтическим отношениям или у него другой романтический интерес.
Общение: Возможно, человек не может четко выразить свои чувства или не получает четких сигналов от другого человека.
Несовместимость: Два человека могут просто не подходить друг другу для романтических отношений.
Фатальный
Я даже не знаю что это. Лишь примерные представления имею
Бывшая нарцисса
Например, у меня нет к человеку влюблённости, зато у человека классные дружеские качества, и это бесценно, из таких могут получиться отличные друзья (я не про использование, а про настоящую дружбу).
Или ещё пример: у меня был друг, который в отношениях бабник. Он отличный, ахуенный друг, правда! Но отношения с бабником строить нельзя же.
Или ещё пример: у меня был друг, который в отношениях бабник. Он отличный, ахуенный друг, правда! Но отношения с бабником строить нельзя же.
Гость
Ты рассматриваешь а он нет
Это классический абьюз, ничуть не лучше чем испытывают женщины
Гость
Ведет себя, как мyдилa. И тогда другой человек понимает, что не хочет терпеть это годами и связывать себя обязательствами. А вот пообщаться, если человек в целом нравится - можно - дозировано.
Это может произойти по разным причинам, в том числе:
спасибо за ответ
Например, у меня нет к человеку влюблённости, зато у человека классные дружеские качества, и это бесценно, из таких могут получиться отличные друзья (я не про использование, а про настоящую дружбу).
а какие качества точно заставят тебя "отправить" человека во френд зону? именно для тебя.
А если ты еще только познакомился с человеком...внешне все супер., даже есть какое-то сексуальное влечение, но уже за одну беседу ты сразу понимаешь, что нет....отношения- точно нет....только общение. мне интересно: какие именно критерии в таком случае заставляют рассматривать человека просто для приятельского общения- не больше
Бывшая нарцисса
То, что вы называете френдзоной, я называю дружбой. Со мной реально как с пацаном можно пивка попить, потрещать, но это если у нас с вами нет влюблённости друг к другу, зато мы с вами оба умеем ценить дружбу, имеем классные дружеские качества.
Гость
Если рассматривала для романтики, то не попадет. Это разные парафии, друг и романтика
Serg
Я думаю, чаще всего это происходит по причине безынициативности мужчины.
То, что вы называете френдзоной, я называю дружбой. Со мной реально как с пацаном можно пивка попить, потрещать, но это если у нас с вами нет влюблённости друг к другу, зато мы с вами оба умеем ценить дружбу, имеем классные дружеские качества.
Хорошо...тогда еще попытка у меня объяснить. Допустим, ты с подругой в баре. С тобой знакомится парень- симпатичный. Вы танцуете и т.п., общаться только не получается- громкая музыка и т.д. Через несколько дней он приглашает тебя погулять. И вот ваша встреча. Что заставит тебя подумать, что для романтики он точно не подходит, а только для дружбы?
Бывшая нарцисса
Хорошо...тогда еще попытка у меня объяснить. Допустим, ты с подругой в баре. С тобой знакомится парень- симпатичный. Вы танцуете и т.п., общаться только не получается- громкая музыка и т.д. Через несколько дней он приглашает тебя погулять. И вот ваша встреча. Что заставит тебя подумать, что для романтики он точно не подходит, а только для дружбы?
Встречный вопрос: а как человек всего себя на свидании, что романтические чувства у меня аж закончились?
Встречный вопрос: а как человек всего себя на свидании, что романтические чувства у меня аж закончились?
Допустим, разговаривать с ним интересно, но на улице мороз, а он угостил тебя только кофе на вынос и даже не предложил где то погреться. Например, для меня такой человек сразу попадает во френд зону
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема