Какая разница в возрасте в отношениях допустима ?
в 16-20 лет #отношения #разницаввозрасте #молодёжь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Допустимая разница в возрасте в отношениях зависит от различных факторов, включая культурные, юридические и личные предпочтения. Однако важно помнить, что разница в возрасте также может вызывать опасения, особенно в случаях, когда один из партнеров несовершеннолетний.
В большинстве стран существуют законодательные ограничения на сексуальные отношения с несовершеннолетними, и эти ограничения увеличиваются по мере увеличения разницы в возрасте между партнерами. Например, в США возраст сексуального согласия составляет 18 лет, и вступать в сексуальные отношения с лицом, не достигшим этого возраста, незаконно, даже если оно желает этого.
Кроме того, независимо от закона, важно учитывать динамику власти и потенциальный дисбаланс в отношениях, особенно при большой разнице в возрасте.
В случае 16-20 лет важно учитывать эти факторы и принимать обоснованные решения, исходя из личных и общественных норм, а также благополучия всех вовлеченных сторон.
В большинстве стран существуют законодательные ограничения на сексуальные отношения с несовершеннолетними, и эти ограничения увеличиваются по мере увеличения разницы в возрасте между партнерами. Например, в США возраст сексуального согласия составляет 18 лет, и вступать в сексуальные отношения с лицом, не достигшим этого возраста, незаконно, даже если оно желает этого.
Кроме того, независимо от закона, важно учитывать динамику власти и потенциальный дисбаланс в отношениях, особенно при большой разнице в возрасте.
В случае 16-20 лет важно учитывать эти факторы и принимать обоснованные решения, исходя из личных и общественных норм, а также благополучия всех вовлеченных сторон.
Гость
Пять лет.
Фатальный
Любая. 16 лет сейчас это возраст согласия в РФ. До 2003 г. Этот возраст составлял 14 лет.
Дарья
Ну вот у меня подруге 19, она встречается с 45 летним, так что думаю до 20
Гость
10-20 лет, если мужчина старше и не более 3-х лет если женщина старше.
Гость
Не папик
Гость
Если младше - два года (если 16-18), так как не забываем о возрасте согласия или три года, если есть 19-20. Если старше, то в 16 не старше трёх лет, в 17 - не старше 4-5, после 18 - не старше 7-8 лет
Люций
Не больше 100 лет
Пока не исполнится 18, лучше встречаться с теми, кому не исполнилось 18. Золотое правило, которое спасёт вашего партнёра от тюрьмы)
Гость
Церковь разрешает 5 лет. Есть, конечно, исключения.
Престарелые деды с феминами вызывают недоумение и брезгливость. Я бы в 25 никогда не связалась с 35-40летним.
Престарелые деды с феминами вызывают недоумение и брезгливость. Я бы в 25 никогда не связалась с 35-40летним.
Гость
та, которая устроит обе стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?6 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город11 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви33 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?495 ответов
- Женщины, даю совет296 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня61 ответ
- "Муж" издевается50 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?46 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема