Не появились чувства
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, причина не в вас, а в нём. Есть такие мужчины, которые не могут оставить своё прошлое позади. Такие персонажи вечно таскают в памяти все детали прошлой жизни, прошлых отношений.
И поскольку отношения окончились неудачно (а все отношения оканчиваются неудачно, потому что удачные отношения не оканчиваются), - то мужчина оказывается не в состоянии начать и строить новые отношения с новой женщиной.
Таких мужчин можно было бы назвать эмоциональными инвалидами, - если бы было такое выражение. С такими лучше не связываться, потому что они в любом случае будут всегда ориентироваться на своих прошлых женщин и ожидать точно такого же отношения к себе, которое они получали в своём неудачном прошлом.
И поскольку отношения окончились неудачно (а все отношения оканчиваются неудачно, потому что удачные отношения не оканчиваются), - то мужчина оказывается не в состоянии начать и строить новые отношения с новой женщиной.
Таких мужчин можно было бы назвать эмоциональными инвалидами, - если бы было такое выражение. С такими лучше не связываться, потому что они в любом случае будут всегда ориентироваться на своих прошлых женщин и ожидать точно такого же отношения к себе, которое они получали в своём неудачном прошлом.
Вы просто не подошли друг другу
Гость
Нет, причина не в вас, а в нём. Есть такие мужчины, которые не могут оставить своё прошлое позади. Такие персонажи вечно таскают в памяти все детали прошлой жизни, прошлых отношений.
Значит любая женщина, у которой когда-то закончились отношения, априори инвалид, ведь расстования больше бьют по женщинам и их и так ненадежной психике. Будем иметь ввиду
Если вы общались как друзья, то вполне нормально, что друзьями и стали.
А если обнимались, целовались, занимались сексом, то вы просто не подошли друг другу.
А если обнимались, целовались, занимались сексом, то вы просто не подошли друг другу.
"Серьезные отношения" это ни о чем.
Я считаю, что если уж не сексом заняться, то по крайней мере поцеловаться к 3-му свиданию нужно.
Иначе привыкаешь относится к женщине как другу. И потом этот шаблон поведения уже не изменится, по крайней мере без каких-то усилий со стороны женщины.
В следующий раз не тяните.
Я считаю, что если уж не сексом заняться, то по крайней мере поцеловаться к 3-му свиданию нужно.
Иначе привыкаешь относится к женщине как другу. И потом этот шаблон поведения уже не изменится, по крайней мере без каких-то усилий со стороны женщины.
В следующий раз не тяните.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Общались с мужчиной месяц, чуть больше
сказал что чувства не появились, чувствует больше дружбу