К сожалению, за ту сумму, которую я могла бы отдавать, ничего в черте города не было. Потом я подумала, что, может быть, во мне действительно что-то не так. Начала чаще готовить, как он просил, старалась больше зарабатывать, чтобы больше вложить в конверт с общими деньгами, который он старательно оберегал. Я миллион раз говорила, что свои деньги отливать никуда не хочу. Тратить из них на общий быт и на себя, всё. Но нет, урезался бюджет моих расходов на себя и деньги отправлялись в конверт - шантажом, угрозами.
Так вот, те попытки поменять в себе что-то привели меня к полной опустошенности и ненависти к себе же.
И что происходило напоследок: я абсолютно возненавидела его, себя, всё вокруг. У меня не было сил ходить на работу и учиться параллельно в вузе, я стала реже готовить. Потом после его очередных концертов я сказала, что вообще ничего не буду делать по дому. Наступило перемирие, снова. Тем временем он потерял работу. Все это время я продолжала работать, но денег не хватало на двоих. Он искал, куда податься, но ничего нормального с прежним доходом не было. Прошло 8 месяцев поисков, деньги из того самого конверта по чуть-чуть уходили на бытовые нужны, осталось меньше половины накопленного. А я каждый день вновь стала слышать упреки, что он, сидя дома весь день не может ничего поесть, ведь готовой еды дома нет. Я же тогда работала, писала курсовую (долг в универе), писала свой диплом, была на грани отчисления, спала через день. И как всегда в кризисные для меня моменты он спускал собак. Теперь уже это не толкания, а удары, плевки, замахивания разными предстами, угрозы убить собаку…
В общем, в итоге он меня бросил. Сказал, что ему не нужна девушка, которая не готовит. Такие дела. Он съехал от меня. Мне осталось только придумать, где взять тучу денег, чтобы заплатить за аренду этой квартиры за 2 прошлых месяца, арендовать квартиру подешевле, починить всё, что в этой бесовщине было сломано.
И наверное всё.
Что касается психического, психологического
Что ж, я нашла работу, начала нормально зарабатывать, но..