Что для вас главное в девушках ?
Парни , что для вас главное в девушках/ женах ? Что привлекает и важно , и с чем готовы мириться
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ум, если он есть, все остальное не так уж и принципиально
Гость
Чтобы щедрая была и подарки дарила.
Гость
Дуратский вопрос
Ум. Главное, чтобы умная была. Тогда можно всё что хочешь простить.
Гость
Главное - чтобы не заглядывала в мой кошелек, а была настроена на равноправные партнерские отношения, без выяснения, "кто кому и чего должен"...
Ага конечно
Вы не хотите себе «умную и страшненькую»
А если и будет у вас такая
То смотреть все равно будете на глупую но красивую фигуристую цацу
Бред. На них смотрят не потому что они нравятся, а в немом изумлении "Боже, какая ***! Не смогла даже одеться как человек!"
Но дурам то невдомёк что о них думают. Им главное внимание привлечь. Хоть несуразной одеждой, хоть штукатуркой на лице, хоть полуголой задницей. Она ведь искренне считает, что раз на неё смотрят округлив глаза, то она хорошо выглядит.)
Но дурам то невдомёк что о них думают. Им главное внимание привлечь. Хоть несуразной одеждой, хоть штукатуркой на лице, хоть полуголой задницей. Она ведь искренне считает, что раз на неё смотрят округлив глаза, то она хорошо выглядит.)
Что касается девственности - то умная понимает, кому надо отдавать свою невинность, когда и где. Только дуры растопыриваются где попало.
Всё остальное не имеет значения. Уметь подать себя можно и не обладая модельной внешностью. Приличные манеры в себе воспитать и не родившись в богатой семье. То есть только ум нужен и наблюдательность.
Всё остальное не имеет значения. Уметь подать себя можно и не обладая модельной внешностью. Приличные манеры в себе воспитать и не родившись в богатой семье. То есть только ум нужен и наблюдательность.
Гость
Ага конечно
Ага конечно - конюшня
Вы не хотите себе «умную и страшненькую» - умная не может быть страшной, потому что она умная. Тебе, жабе тупорогой, этого никогда не понять, потому что ты тупее моего робота-пылесоса.
А если и будет у вас такая - со мной, а не у меня (она не вещь) именно такая: умная, красивая, образованная.
То смотреть все равно будете на глупую но красивую фигуристую цацу - на тупую цацу я буду смотреть только с чувством омерзения.
Вы не хотите себе «умную и страшненькую» - умная не может быть страшной, потому что она умная. Тебе, жабе тупорогой, этого никогда не понять, потому что ты тупее моего робота-пылесоса.
А если и будет у вас такая - со мной, а не у меня (она не вещь) именно такая: умная, красивая, образованная.
То смотреть все равно будете на глупую но красивую фигуристую цацу - на тупую цацу я буду смотреть только с чувством омерзения.
Юрий
Главное - размер задницы и груди. Чтобы красивая была, и длинные волосы, прям до ***. Это завет успеха у мужского пола. Посудите, когда у девушки большая задница и грудь, самому же приятно.
При этом, у девушки должна быть талия. Нравится когда девушки с такой жопой умеют тверкать. А самое классное, когда девушка тереться/тверкает своей огромной задницей об мой ****. Важно, чтобы девушка проявляла инициативу, всегда хотела меня. Так же, чтобы она красива одевалась( деньги на это имеются) Не хочу, чтобы она часто было в одной и той же одежде. Должна одеваться в сексуальные костюмы, чтобы всегда меня заводить.
При этом, у девушки должна быть талия. Нравится когда девушки с такой жопой умеют тверкать. А самое классное, когда девушка тереться/тверкает своей огромной задницей об мой ****. Важно, чтобы девушка проявляла инициативу, всегда хотела меня. Так же, чтобы она красива одевалась( деньги на это имеются) Не хочу, чтобы она часто было в одной и той же одежде. Должна одеваться в сексуальные костюмы, чтобы всегда меня заводить.
Форум: Семья
Всего: 481 367 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Не хочу на море5 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё26 ответов
- Мать бросила дочь2 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить6 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить21 ответ
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)11 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть107 ответов