Когда сперва говорит одно, а потом - совсем другое
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык ваще не надо слушать, что мужик говорит. они такую муру несут, что уши трубочкой сворачиваются. оценивать надо поступки. а судя по поступкам - он заддрот со слабыми половыми возможностями, который никогда с женщиной в реале не общался дольше 15 минут, ибо все его посылали.
Автор
дык ваще не надо слушать, что мужик говорит. они такую муру несут, что уши трубочкой сворачиваются. оценивать надо поступки. а судя по поступкам - он заддрот со слабыми половыми возможностями, который никогда с женщиной в реале не общался дольше 15 минут, ибо все его посылали.
а почему именно вам так кажется, что он "*** со слабыми половыми возможностями"?
вообще, он был хорош в сексе, но уставал... но и я просто такая, что хочу много, каждый день. А ему, судя по его словам (да и по поведению, отмазкам), хватает пару раз в неделю, для "главное не количество, а качество"... А в начале кстати твердил, что он такой темпраментный, что аж работать бывает трудно из-за его сексуальности) и хвастался кстати, что у него "было много девочек"))
вообще, он был хорош в сексе, но уставал... но и я просто такая, что хочу много, каждый день. А ему, судя по его словам (да и по поведению, отмазкам), хватает пару раз в неделю, для "главное не количество, а качество"... А в начале кстати твердил, что он такой темпраментный, что аж работать бывает трудно из-за его сексуальности) и хвастался кстати, что у него "было много девочек"))
Василий
Ему надо о чём-то говорить, пока не посношался, вот и треплется....
Мужа ищите...
Мужа ищите...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?14 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
🙈 и говорит еще, мол, у тебя и над губой пушок, можно было бы удалять, но меня это не смущает, это на твой вкус, все в порядке. И так далее))
Бывали у кого-то похожие истории с мужчинами? Что думаете об этом, о таком мужчине, о поведении, ходе событий? #мужчины