Парень ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посыпать солью п.здy, раз сжет и успокоиться.
Гость
Встречаться с другим парнем. Этот хотел тебя просто чпонькнуть и всё. А ты осторожная и не торопливая, молодец. Чел не выдержал и слился. Забудь о нём.
Гость
Шампанское уже открыли? И к новым горизонтам. Бегом
Гость
У парня есть гордость и чувство достоинства, вот и ушел!
ВЛАГАЛИЩЕВ
И правильно сделал
Гость
Видимо не увидел у вас в нем заинтересованности.
Подождите может через какое то время напишет, скорее всего удалил это или обида сильная на вас или другая уже
Подождите может через какое то время напишет, скорее всего удалил это или обида сильная на вас или другая уже
Сама по себе
Ть есть, он предлагал, предлагал встречаться и вы так не разу и не встретились? Что такое ваши "маленькие шажки"? Улыбочки, хихиканье, ужимки?
Обычно, познакомились, встретились, не понравилось, расстались.
Куда парень-то ушёл? Вы же с ним не встречались. Но, надоесть вы успели. Слишком тормозили.
Куда парень-то ушёл? Вы же с ним не встречались. Но, надоесть вы успели. Слишком тормозили.
Гость
Ть есть, он предлагал, предлагал встречаться и вы так не разу и не встретились? Что такое ваши "маленькие шажки"? Улыбочки, хихиканье, ужимки?
Мы виделись 2 раза, он купил цветы , заказал мне духи, платье
Маленькие шажки - доверие, я много раз ошибалась и хотела узнать его по лучше
Сама по себе
Мы виделись 2 раза, он купил цветы , заказал мне духи, платье
Доверие - это слишком круто, это доверить всё личное и жизнь, это уверенность, что не выстрелит в спину, например, не изменит. Я мужу доверять стала лет через 10, ЗАСЛУЖИЛ. Получше человека можно узнать только общаясь и лет ..дцать.
А то, что приняли от "незнакомого человека", по-вашему, цветы и духи, (и подумали, а вдруг, тварь), ни в какие ворота. Это оскорбительно для мужчины. Вы глупая, одно прощение, если молодая очень. А про него забудьте. Есть умные девушки и в 16-17 лет.
А то, что приняли от "незнакомого человека", по-вашему, цветы и духи, (и подумали, а вдруг, тварь), ни в какие ворота. Это оскорбительно для мужчины. Вы глупая, одно прощение, если молодая очень. А про него забудьте. Есть умные девушки и в 16-17 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 647 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности5 ответов
- Возможность быть рядом10 ответов
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства13 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?117 ответов
- Что он хочет?12 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений74 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Русские и не русские мужчины166 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?146 ответов
- Как встретить парня для любви ?119 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам114 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений74 ответа
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Больше не привлекаю парня41 ответ
- Долго смотрит, но не ухаживает35 ответов
- Знакомая одна в 33 года33 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, ухаживал, цветы, комплименты, смотрел на меня ( на меня никто не смотрел так как он), говорил приятные слова, предлагал встречаться (но я сказала подумаю тк слишком мало времени прошло), в итоге он мне все давал - а я думала и маленькими шажками сближалась с ним чтобы не было больно, если уйдёт. В итоге последние дни стал реже писать, в один день не пришёл на встречу - сказал устал (я такая да хорошо, отдохни), во вторую просто сказал что с другом. Я спросила «может ты не хочешь общаться?» на что ответ «с чего ты взяла» я решила помолчать и подумать и спустя день он меня удалил во всех соц сетях
Каждый день думаю о нем, хочется написать ему, аж сжирает все изнутри. Помогите как поступить( #отношения