Познакомились с мужчиной на СЗ. Встречались несколько недель. До интима не успело дойти, т.к. он срочно уехал в другую страну. Теперь он купил мне билет, чтоб я к нему приехала. Будет ли нормально попросить у него $1000-2000 (или больше?..) на накладные траты, связанные с поездкой? (транспортные расходы, купить одежду, привести себя в порядок и чтоб у меня были средства на случай, если с ним там поссорюсь). Или это наглость?
Когда оформляла загранпаспорт, то аккуратно намекала, что для меня это незапланированные расходы и тогда он сказал, что помог бы, но международные переводы не работают. Но вроде бы это неправда.
Тогда зачем ей ехать в какую-то общагу к мужчине, который не обеспечивает?
Этот вопрос я выше и задала автору …
Гость
[566638993]
Гость
Нет, не работает. Я живу в Европе и не могу перевести деньги с моей карты в Россию. И никакие оплаты с наших карт на русских платформах тоже не принимаются.
Купить билеты он может со своей карты на ее данные и отель тоже забронировать так же, и есть много переводом заканчивая криптой,которые сейчас работают, сама живу в Финляндии и перевожу в Россию
Оленька
[2321351460]
Гость
Тогда зачем ей ехать в какую-то общагу к мужчине, который не обеспечивает?
Когда оформляла загранпаспорт, то аккуратно намекала, что для меня это незапланированные расходы и тогда он сказал, что помог бы, но международные переводы не работают. Но вроде бы это неправда.