Познакомились с мужчиной на СЗ. Встречались несколько недель. До интима не успело дойти, т.к. он срочно уехал в другую страну. Теперь он купил мне билет, чтоб я к нему приехала. Будет ли нормально попросить у него $1000-2000 (или больше?..) на накладные траты, связанные с поездкой? (транспортные расходы, купить одежду, привести себя в порядок и чтоб у меня были средства на случай, если с ним там поссорюсь). Или это наглость?
Когда оформляла загранпаспорт, то аккуратно намекала, что для меня это незапланированные расходы и тогда он сказал, что помог бы, но международные переводы не работают. Но вроде бы это неправда.
Мне денег от него не нужно. Мне надо чтоб он обеспечивал траты, которые возникают из-за НЕГО. Мне то самой на все хватает. И у меня все есть, что мне нужно. Но вот допустим белья красивого у меня нет. Мне самой оно не нужно. Но покупать я его должна за свой счёт? Косметику? Краску для волос? Билет на аэроэкспресс? Всех этих трат у меня бы не было, если б не он
"Косметику? Краску для волос?" А до него ты вообще не красилась?? Тады и ему пофиг. Ты ему естественная понравилась, без боевого раскраска.
Оленька
[2321351460]
Гость
"Косметику? Краску для волос?" А до него ты вообще не красилась?? Тады и ему пофиг. Ты ему естественная понравилась, без боевого раскраска.
Я тогда ходила по свиданиям и пришлось краситься и марафет наводить. А сейчас мне только ради него надо это делать. Не поеду же я к нему с седыми волосами.
Гость
[346160827]
Оленька
Я тогда ходила по свиданиям и пришлось краситься и марафет наводить. А сейчас мне только ради него надо это делать. Не поеду же я к нему с седыми волосами.
Да уж, возраст не щадит никогр. Седина, морщины. Оль, если он твой последний шанс, то не отпугивай его просьбами. А если не последний, тогда смело проси. Откажется - другого найдешь
Оленька
[2321351460]
Гость
Да уж, возраст не щадит никогр. Седина, морщины. Оль, если он твой последний шанс, то не отпугивай его просьбами. А если не последний, тогда смело проси. Откажется - другого найдешь
Морщин у меня нет. Я выгляжу весьма недурно, если марафет наведу. И все прелести на месте.
Гость
[346160827]
Оленька
Морщин у меня нет. Я выгляжу весьма недурно, если марафет наведу. И все прелести на месте.
Но меня водят по ресторанам, покупают платья и оплачивают билеты. А вас только пользуют за ваш же счет.
Какие вам платья покупают? Вы сто лет назад тут темы создавали про СЗ. И за это время никто не клюнул, кроме престарелого диссидента? В другой теме пишете, что не хотите ехать, потому что он вас в съёмную комнату пригласил вместо отеля. Где ваши оплаченные платья и рестораны?
Гость
[1578191552]
Гость
Попроси, он тебе их даст, когда пииедешь к нему, он тебя за 4000 евро албанцам продаст и будут тебя иметь в борделе все, комумне лень, как дешёвую п-ку, по 20 человек в день... Хочешь этого? Тогда дерзай!
А вот правда: не страшно вам ехать в другую страну к малознакомому мужчине? При том, что, кроме билета, он в вас деньгами не вкладывается?
Пусть сначала деньги переводит, так и сказать, на обратный билет, если что. И жилье нормальное снимет, а не общагу с сортиром в коридоре. Нищуков и здесь полно, ехать никуда не надо.
Оленька
[2321351460]
Мышильда
Какие вам платья покупают? Вы сто лет назад тут темы создавали про СЗ. И за это время никто не клюнул, кроме престарелого диссидента? В другой теме пишете, что не хотите ехать, потому что он вас в съёмную комнату пригласил вместо отеля. Где ваши оплаченные платья и рестораны?
Какие сто лет назад. Я в августе на СЗ сидела. Тогда и познакомилась с мужчиной. Он по ресторанам водил и платье подарил. В театр звал и в Питер планировали ехать, но не успели - ему пришлось от мобилизации уезжать.
Оленька
[2321351460]
Гость
А вот правда: не страшно вам ехать в другую страну к малознакомому мужчине? При том, что, кроме билета, он в вас деньгами не вкладывается?
Он мне платье купил за 70 тыс. И дал 20 тыс на туфли и клатч. И по ресторанам водил. И цветы дарил.
Оленька
[2321351460]
Гость
Пусть сначала деньги переводит, так и сказать, на обратный билет, если что. И жилье нормальное снимет, а не общагу с сортиром в коридоре. Нищуков и здесь полно, ехать никуда не надо.
Я тоже живу в Европе, с Райфа европейского на Райф счёт в России прекрасно переводится и обратно. И почтовые переводы тоже приходят. В конце концов через чат-бота можно вариант обмена найти. Было бы желание
Не всем подходит такой вариант с райфом. Мне всегда было удобно слать по paysend , а теперь он для России не работает. И даже посылки в РФ из Европы не отправить. Приходится в обход через Казахстан или Израиль отправлять.
Гость
[2016587995]
Оленька
Билет приобретался в обе стороны.
Да без разницы, пусть высылает деньги на форс мажор.
Гость
[2546403594]
Гость
Полно тем на ***, как перевести деньги в Россию. Мне не надо, так я и не интересовалась. Но переводят через банк Тиньков и коронапэй, насколько я помню.
Коронапэй работает только с российскими картами, а с моей европейской ничего не переведут, она для России заблокирована. А карту тинькоф тоже по этой причине невозможно открыть.
Изменить имя
[1155659928]
Ну он же купил билет? Где вы планируете там жить? Он позаботился о жилье для вас и культурной программе? Если нет, то нафиг тогда ехать? Пусть сдает билет и сам приезжает
Оленька
[2321351460]
Изменить имя
Ну он же купил билет? Где вы планируете там жить? Он позаботился о жилье для вас и культурной программе? Если нет, то нафиг тогда ехать? Пусть сдает билет и сам приезжает
Сдать билет он не может - тариф невозвратный. А жить мы планируем в общаге, т.к. денег у него там немного. Я в общаге жить не хочу, особенно, если он не даст денег перед поездкой.
Крепкий кофе
[3524995462]
Не поняла , о чем дискуссия.. Раз нет личных денег на всякий случай, то о каких поездках может идти речь? Тем более , за границу в такое неспокойное время?! Убежал от мобилизации.. автор, сколько ему лет? 25-30?))
Гость
[3060559888]
Гость
Все работает, даж почтовые переводы работают. Вешает он вам лапшу на уши.
Смотря куда и откуда. В Россию из Штатов не принимают ничего, ни деньги, ни посылки
Гость
[3060559888]
Tiki Taki
Переводы из Европы не работают и это правда.Чего Вы хотите от отношений? Если секса, то ок, просите денег. Как я бы на Вашем месте поступила бы? Да я бы не полетела бы. Пока серьезных отношений нету. И не спала бы с кем- то непонятным. Потому как месяц встретиться или сколько? и не зная человека лететь куда-то к нему, ну нафиг. Я себя лично уважаю. Если ему Вы нужны, то прилетит к ВАМ. П С я счастливо помолвлена с немцем:) знаю о чем говорю;)
Немцы жадные, зря вы с ним помолвлены
Гость
[1528536826]
Крепкий кофе
Не поняла , о чем дискуссия.. Раз нет личных денег на всякий случай, то о каких поездках может идти речь? Тем более , за границу в такое неспокойное время?! Убежал от мобилизации.. автор, сколько ему лет? 25-30?))
Со слов автора: мужик 47 лет, занимал тут высокую должность в известной компании, выглядел плохо. Сидел на СЗ (по-видимому никто не давал). Сбежал о мобилизации в ОАЭ, там про***рал все деньги и живет в общаге. "Встает на ноги" пока то, да сё, а пока в состоянии купить ей билет только эконом класса.
Гость
[2909079347]
Гость
Меня тоже водили там по ресторанам, подарили там золотое колье., арендовали машину и мы катались по разным городам. Но я приехала туда за свой счёт в первое знакомство и я собой горжусь ибо у меня не возникало опасения и страхов за то что я обязана спать с ним, с тем кого ещё не знаю.
Вот врать то. Колье тебе только в мечтах подарили. А на деле старый пердун тебя как спермослив использовал за твой же счёт.
"Ну вот вновь: Ему 45, я младше его на половину. Он разводится и типа как сейчас решается имущественно-финансовый вопрос с женой. Он постоянно говорит как меня любит, а я естественно подарков и базовых ухаживаний хочу как официальное начало отношений. Он я даже на первое свидание с ним полетела за свои деньги.
Скоро у меня день рождение, я понятно намекнула что хочу на Мальдивы и что мне это в этот период не по карману, он сказал что оплатит мне в будущем, где-то через полгода когда он будет иметь больше денег после развода, а сейчас его счета заморожены. И предлагает мне встретится в более доступной для меня стране и про оплату ничего не говорит. Вы бы стали на это вестись и тратить время? Или я должна проявить понимание?"
Сдать билет он не может - тариф невозвратный. А жить мы планируем в общаге, т.к. денег у него там немного. Я в общаге жить не хочу, особенно, если он не даст денег перед поездкой.
То есть у него на себя денег нет, для своего комфорта, но вам денег он должен дать?
То есть у него на себя денег нет, для своего комфорта, но вам денег он должен дать?
Именно так. Если у него денег нет, то ему и женщина не полагается. Я вообще не понимаю, зачем он это все затеял, если у него финансы впритык. Я то думала, он там в шоколаде.
Гость
[2546403594]
Гость
Смотря куда и откуда. В Россию из Штатов не принимают ничего, ни деньги, ни посылки
И из Европы точно так же.
Гость
[2546403594]
Гость
Немцы жадные, зря вы с ним помолвлены
Для вас вся заграница это только Германия? 😄 Скажу вам по секрету - в Европе еще много других стран!
Гость
[396452574]
Психолог
Едь смело. Закончишь свои дни в подпольном борделе. Сколько безмозглых натрашек уже так закончили
Именно так. Если у него денег нет, то ему и женщина не полагается. Я вообще не понимаю, зачем он это все затеял, если у него финансы впритык. Я то думала, он там в шоколаде.
Согласна. Автор, ну в общаге жить так себе. Если приглашает, пусть обязательно помимо билета оплачивает отель и какие - то расходы. Сумма за 1000 евро кажется мне, конечно, заоблачной, но уж приличный отель он оплатить должен.
Гость
[3060559888]
Вы писали в прошлой теме дня 2-3 назад что нет денег у него. Так какой смысл просить?Устройтесь на работу хотя бы на пару месяцев, купите себе то что вам надо, потом полетите к нему. Если он будет вас ждать конечно
Оленька
[2321351460]
Гость
Вы писали в прошлой теме дня 2-3 назад что нет денег у него. Так какой смысл просить?Устройтесь на работу хотя бы на пару месяцев, купите себе то что вам надо, потом полетите к нему. Если он будет вас ждать конечно
Денег у него впритык. Но он же работает. Может и в долг взять. Вот не понимаю, зачем надо было покупать мне билет(а он недешевый), если нет денег.
Устраиваться на работу ради мужика? Как такое в голову может прийти? Какой то нонсенс
Гость
[3060559888]
Света
Я замужем за немцем, не жадный далеко. Всё делает, всегда обеспечивал и обеспечивает.
Значит он у вас не чистокровный немец
Гость
[3981815966]
Оленька
Куда он ко мне прилетит? Он от мобилизации уехал.
Вот там, по месту нахождения, пусть и решает свои половые вопросы.
Гость
[3060559888]
Гость
Для вас вся заграница это только Германия? 😄 Скажу вам по секрету - в Европе еще много других стран!
Не поверите, я в курсе что в Европе есть много других стран😊😊
Гость
[3981815966]
Оленька
В живую женщину хочет тыкать даже тот у кого финансы поют романсы.
Гость
[3060559888]
Оленька
Денег у него впритык. Но он же работает. Может и в долг взять. Вот не понимаю, зачем надо было покупать мне билет(а он недешевый), если нет денег.
Устраиваться на работу ради мужика? Как такое в голову может прийти? Какой то нонсенс
Не ради мужика, а ради себя, вам же нужна краска, косметика и т. д.Вообше вы странная, как будто только ему нужны эти отношения, а вам нет, вы как будто ему одолжение делаете , если вы полетите к нему
Оленька
[2321351460]
Гость
Не ради мужика, а ради себя, вам же нужна краска, косметика и т. д.Вообше вы странная, как будто только ему нужны эти отношения, а вам нет, вы как будто ему одолжение делаете , если вы полетите к нему
Ради себя я лучше на диване полежу. Красота наводится для мужчин на деньги мужчин. А мне самой и с седыми волосами норм.
Ради себя я лучше на диване полежу. Красота наводится для мужчин на деньги мужчин. А мне самой и с седыми волосами норм.
А как вы знакомитесь с мужчинами ДО того, как вам дадут деньги? На первое свидание и так идете седая, ненакрашенная и в халате? Или вы деньги вперед просите, ещё до встречи?
Крепкий кофе
[3524995462]
Гость
Со слов автора: мужик 47 лет, занимал тут высокую должность в известной компании, выглядел плохо. Сидел на СЗ (по-видимому никто не давал). Сбежал о мобилизации в ОАЭ, там про***рал все деньги и живет в общаге. "Встает на ноги" пока то, да сё, а пока в состоянии купить ей билет только эконом класса.
Зачем ему сбегать то было?)) У него возраст не призывной уже😆🤦♀️ Бросить хорошую работу и уехать непонятно от чего - странный чел какой-то , ей-Богу )))
Гость
[2546403594]
Крепкий кофе
Зачем ему сбегать то было?)) У него возраст не призывной уже😆🤦♀️ Бросить хорошую работу и уехать непонятно от чего - странный чел какой-то , ей-Богу )))
Во второй волне мобилизации могут призвать и 50-60 летних, вот он и уехал.
Гость
[2133437800]
А у вас нет одежды? И в какой порядок вы хотите себя привести?
Точка не возврата
[1718368771]
Автор, я не знаю вашей ситуации. Но в моей жизни тоже была встреча, только в третьей стране (не моей и не его). Я сама оплатила свой номер в отеле, хоть он настаивал оплатить. Но это была первая встреча и мне нужно было знать, что я не зависима от него и в любой момент могу от него свалить. И это при том, что я очень яркая и красивая. Но мне сам факт прикидываться несамостоятельной не нравится. Женщина - ребенок не привлекает, как женщина. И да, мы прекрасно провели время! И подарки были и рестораны дорогие. Следующие поездки оплачивал он 100%.
Гость
[2133437800]
Оленька
Мне денег от него не нужно. Мне надо чтоб он обеспечивал траты, которые возникают из-за НЕГО. Мне то самой на все хватает. И у меня все есть, что мне нужно. Но вот допустим белья красивого у меня нет. Мне самой оно не нужно. Но покупать я его должна за свой счёт? Косметику? Краску для волос? Билет на аэроэкспресс? Всех этих трат у меня бы не было, если б не он
Серьезно? Вы не закрашиваете седину и носите некрасивое белье в обычной жизни? Ну так ходите в естественном виде и дальше, какие проблемы.
Гость
[2133437800]
Оленька
"Пришлось" 😂
Оленька
[2321351460]
Мышильда
А как вы знакомитесь с мужчинами ДО того, как вам дадут деньги? На первое свидание и так идете седая, ненакрашенная и в халате? Или вы деньги вперед просите, ещё до встречи?
Я же писала. Когда сидела на СЗ то пришлось потратиться и привести себя в порядок. А сейчас у меня мужчина есть. Вот он и должен тратиться. Или мне опять? А зачем тогда такой мужчина?
Оленька
[2321351460]
Крепкий кофе
Ему повестка пришла
Оленька
[2321351460]
Гость
Серьезно? Вы не закрашиваете седину и носите некрасивое белье в обычной жизни? Ну так ходите в естественном виде и дальше, какие проблемы.
Я хожу в удобном белье. Кружевное мне зачем? И седина мне не мешает.
Крепкий кофе
[3524995462]
Гость
Так если автор не является «лицом» какой-то компании, редко выходит в люди в принципе- то и зачем ей всё это?) удобно, опрятно- и хорошо…
Когда оформляла загранпаспорт, то аккуратно намекала, что для меня это незапланированные расходы и тогда он сказал, что помог бы, но международные переводы не работают. Но вроде бы это неправда.