Ха-ха это п*здец, он вам даже билет не может оплатить, хотя для него это копейки, а для вас наверняка ощутимая сумма. Подселит к себе как собаку, получит бесплатный секс и выбросит. для него план отменный, он ничего не теряет, наоборот, а для вас явная опа. Получается вы заплатите за то, чтобы поахаться с ним.
Я молодая девушка (26 лет), отношений нет с ноября месяца. Уже пол года. Познакомилась с парнем в тиндере. Он - немец, живущий в Швейцарии. Ему 35, не женат. Детей нет. Общаемся на английском языке. Из-за нашего общения начала больше уделять времени языку, наняла репетитора, занимаюсь и изучаю язык. Встал вопрос о встрече. Мы общались очень мало, по телефону несколько раз. В основном переписки. И то, если я ему не пишу, то он редко пишет. В марте месяце он получил визу в Россию и должен был приехать. Но решил, что поедет на Бали. Поездку сюда отменил. Звал меня с собой на Бали, не поехала. Потому что мало знакомы, нет отношений, денег не было столько на тот момент. Говорил, что проживание и всё остальное оплатит, мне нужно купить только билет. Не поехала. Пока был на Бали не общались. Прошел месяц. Снова появился, когда прилетел домой, в Швейцарию. Зовёт к себе в гости, вместо того, чтобы приехать в Россию (ведь отпуск уже прошел). Мы мало общаемся в сети, но он говорит, потому что нужно встретиться, что ему тяжело поддерживать общение онлайн, что нужно прилететь мне к нему в гости. И что мне нужно оплатить только билет, получить визу. Говорит, что настроен на серьезные отношения. Вы бы поехали? #отношения #знакомство