Прошло семь лет, как забыть женатого?
Здравствуйте девчата!такая вот ситуация..7 лет назад познакомилась с парнем,влюбилась,крышу снесло,а затем узнала что женат.сам сказал.между нами ничего не было,я решила забыть его,чувства не гасли и мне пришлось уйти с работы(работали бок о бок).за это время многое случилось,поменялось..обмозговала все,поняла что к лучшему так.вроде нормуль,но изредка снится мне..очень яркие, с чувствами сны..встаю плачу.неужели я его никогда не забуду??что делать..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот мужчины, учитесь.
Ни ногой в проклятый загс, такая страдающая по бывшим вас обманет и испортит жизнь вам и детям.
Ни ногой в проклятый загс, такая страдающая по бывшим вас обманет и испортит жизнь вам и детям.
Гость
Забудешь,он же урод моральный, ничего хорошего тебе не сделал использовал как бомжиху, фу много чести думать о нем.
Влад
За эти сем лет не было отношений? Автор, вам срочно нужно перееключиться на другого мужчину
Гость
Самые зависимые от мужчин и самые похотливые - ФЕМКИ.
За это они ненавидят себя и других, желают всем зла.
Тейлор Свифт
Похоже на очередной тролль-пост, рекламирующий «женатиков». Игнорим.
Тейлор Свифт
Не удивлюсь если этот пост женатик написал чтобы своё эго потешить.
гусь
Самые зависимые от мужчин и самые похотливые - ФЕМКИ.
когда-то в юности мне этот факт сообщила моя шефиня. я тогда ещё сам не сталкивался с фемками, поэтому молча мотал на ус. по сегодняшний день я встретил достаточно таких ущербных женщин, чтобы полностью согласиться с бывшей шефиней.
Тейлор Свифт
когда-то в юности мне этот факт сообщила моя шефиня. я тогда ещё сам не сталкивался с фемками, поэтому молча мотал на ус. по сегодняшний день я встретил достаточно таких ущербных женщин, чтобы полностью согласиться с бывшей шефиней.
А потом ты пошел сосаться со своим парнем, мизогинный фемхейтер. Обсосок ахахах.
Тейлор Свифт
дамы и господа, учитесь распознавать проекцию. по этому признаку можно вычислить феминисток на раз-два.
Обычно мизогины юзают проекцию. Потому что у мизогинов порванное эго и оч*""ко. А ещё мизогины фемхейтеры, потому что злятся когда женщины палят их муж(__щ"*)ловые манипуляции )) И не получается сделать у мизогинов лавандовый брак)
Влад
А может ты глазки протрёшь свои и прочитаешь что мужчины пишут на этом форуме? Вы сами создали себе вашу помойную репутацию
Идите на мудэ и там свои выс*"еры пишите, Ваньки. И не возвращайтесь.
Идите на мудэ и там свои выс*"еры пишите, Ваньки. И не возвращайтесь.
На мудэ никогда не был и не хочется туда лезть.
Понятно, что тут зависают обозленные мужчины, впрочем как и женищины. Не нужно по здешним форумчанам судить обо все мужчинах. У вас в жизни есть тому масса примеров
Понятно, что тут зависают обозленные мужчины, впрочем как и женищины. Не нужно по здешним форумчанам судить обо все мужчинах. У вас в жизни есть тому масса примеров
гусь
Обычно мизогины юзают проекцию. Потому что у мизогинов порванное эго и оч*""ко. А ещё мизогины фемхейтеры, потому что злятся когда женщины палят их муж(__щ"*)ловые манипуляции )) И не получается сделать у мизогинов лавандовый брак)
совсем забыл сообщить, что не понимаю как минимум половину фемского бреда.
в средневековье люди с твоим расстройством психики зацикливались на ангелах. к счастью они не умели писать.
в средневековье люди с твоим расстройством психики зацикливались на ангелах. к счастью они не умели писать.
Тейлор Свифт
совсем забыл сообщить, что не понимаю как минимум половину фемского бреда.
Ну мизогины всегда славились низким интеллектом, поэтому нет удивления что ты ничего не понял. Средневековье это синоним твоего мозга.
гусь
Ну мизогины всегда славились низким интеллектом, поэтому нет удивления что ты ничего не понял. Средневековье это синоним твоего мозга.
спасибо за пример фемской реторики. её основная часть состоит из обесценивания предыдущих достижений. поэтому фемки каждые 20 лет говорят, что предыдущие фемки были не правы.
очень важно полностью оградить себя от этих женщин, потому что они обгадят всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тейлор Свифт
спасибо за пример фемской реторики. её основная часть состоит из обесценивания предыдущих достижений. поэтому фемки каждые 20 лет говорят, что предыдущие фемки были не правы.
Ахахахах что ты несёшь? У тебя алкогольный приступ, фемхейтер, алкаш мизогинный? Даже слово «риторика» не смог нормально написать, позор ты русского народа.
Аноним
Да как забыть очень просто. Он обманывал жену и Вам тоже мозги пудрил. Повстречайтесь с разными мужчинами, узнайте какие они козлы бывают и захочется жить для себя, а может и новую любовь встретите. Но общение с противоположным полом помогает. Еще попробуйте вспомнить его недостатки, ибо когда люди не вместе им кажется будто плохого не было, а это не так.Нужно просто помнить плохое. И меньше находиться наедине с собой. Не нужно себя так энергетически убивать.
Гость
Убейся !!!
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа