Вижу смысл жизни только в отношениях
Хочу узнать ваше мнение. Пришла к тому, как мне кажется, осознанно, что ничего не радует, кроме общения с людьми( которое идёт, к слову, не легко, трудно найти своих и есть еще моменты) и отношений. Причем друзей не имею( только ухаживания и отношения с против. полом), далеко не экстраверт, однако, ни хобби(заставляла себя насильно), никакая работа, ни спорт, не сравнится по ощущениям с общением или отношениями/ флиртом/ интригами и т.п. Хотя много читаю, постоянно в поиске новых занятий, все это делаю на автомате, через силу, только в надежде на новое интересное знакомство. Видимо столь мощный выплеск гормонов во время общения ничто не может перебить, поэтому в остальное время я просто терплю, никакой радости нет. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так это нормально. человек - социальное существо, для абсолютного большинства людей в мире общение - важнейшая потребность.
Гость
Да и на здоровье, общайтесь. Значит вам это необходимо на данном этапе жизни. Потом ещё что-то будет интересно и приносить радость.
Гость
для женщины так это вообще обязаловка - натрындеться.
если нет возможность выговориться, то женщина болеть начинает.
если нет возможность выговориться, то женщина болеть начинает.
Гость
Друзей и подруг иметь надо, вы должны быть нужны и важны многим людям, а не только штанам, которые меняются. Иначе будете вечно зациклены на мужике, и его вечно будет мало. А когда он будет тусить с друзьями, вы будете чувствовать себя покинутой и одинокой. Так же вы будете изливать первым попавшимся мужикам свой поток сознания, они будут от вас бежать. По любому нужно расширять круг знакомств и на женщин
Я тоже так считаю, флирт, секс, душевные разговоры, юмор, и тп
Друзей и подруг иметь надо, вы должны быть нужны и важны многим людям, а не только штанам, которые меняются. Иначе будете вечно зациклены на мужике, и его вечно будет мало. А когда он будет тусить с друзьями, вы будете чувствовать себя покинутой и одинокой. Так же вы будете изливать первым попавшимся мужикам свой поток сознания, они будут от вас бежать. По любому нужно расширять круг знакомств и на женщин
А как с женщинами флиртовать?
Гость
Автор,ты просто какой то энергетический вампир, для подпитки тебе нужны новые люди,их энергия
Гость
Совершенно наоборот у меня. Общаться не интересно, очень интересно читать, смотреть что-нибудь по биологии на ютубе, латынь учу. Общение вытягивает колоссальную энергию, не вижу смысла.
Интровертная очень, при чём мне 22, значит, всегда такой буду)
Интровертная очень, при чём мне 22, значит, всегда такой буду)
Гость
бедняга
гусь
поздравляю, ты – обыкновенная женщина.
Гость
Да большинство людей такие, как бы кто не прикидывался высокоинтеллектуальными задачами, большинство интересует больше всего на свете кто с кем спит, почему ругается и тп, иначе дом 2 не был бы таким рейтинговым шоу, да и вообще все реалити бьют все рекорды, хотя друг перед другом все держат лица аля кто это вообще смотрит, а по факту все
Гость
Проспись пьянь
Гость
Напишите, пожалуйста, как вас найти в соц сетях. Хотелось бы пообщаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какой перерыв между свиданиями - норма?10 ответов
- Вы ходите на свидания во время критических дней?11 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее26 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами27 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа