сделать доброе дело бесплатно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Может бесплатно жить на твою зарплату в твоей квартире и БЕСПЛАТНО заниматься с тобой сексом!
Неужели тебе этого мало?
Неужели тебе этого мало?
Гость
.
Сэмми
У меня встречный вопрос: у вас чувство самосохранения совсем отбито?
Наxepa садиться в тачку к малознакомому или вообще незнакомому "парню"? Если был бы хорошо знаком, то номер и так знал бы.
Наxepa садиться в тачку к малознакомому или вообще незнакомому "парню"? Если был бы хорошо знаком, то номер и так знал бы.
Гость
У меня встречный вопрос: у вас чувство самосохранения совсем отбито?
сейчас я так уже не делаю, они пристают, они не хотят подвести им нужно знакомство и сразу они потом сколько тебе лет? наверно им главное больше 18 и потом они приглашают к себе. У них так все просто люди влюбляются, женятся....у них ты бесплатная ш для них гуляешь, их поджидаешь.
Гость
Такие вопросы задают люди, которые хотят контролировать других людей, хотят власти над ними.
Легче всего контролировать человека если он имеет комплекс вины, поэтому зависим от чужого мнения и хочет быть хорошим в глазах других людей
Легче всего контролировать человека если он имеет комплекс вины, поэтому зависим от чужого мнения и хочет быть хорошим в глазах других людей
Гость
Такие вопросы задают люди, которые хотят контролировать других людей, хотят власти над ними.
нет я не такой человек. сама я чувствую себя неуютно часто от просьб окружающих, от их поведения. но я не об этом я про мужчин и их бесплатные поступки, просто от души чего им хочется?
Сэмми
сейчас я так уже не делаю, они пристают, они не хотят подвести им нужно знакомство и сразу они потом сколько тебе лет? наверно им главное больше 18 и потом они приглашают к себе. У них так все просто люди влюбляются, женятся....у них ты бесплатная ш для них гуляешь, их поджидаешь.
Ну хоть сейчас перестали делать.
По факту, да, люди иногда делают что-то безвозмездно. В том числе и мужчины. Вам просто какие-то с гормональными перебоями и вечным недотрахом попадаются. Мне пару раз в жизни и женщины предлагали подвезти. Другое дело, что я не сяду в чужую тачку, хоть какого пола там человек. Да и топала я там, потому что люблю длительные прогулки, а не потому, что нет машины/ОТ/денег на такси. 😂
По факту, да, люди иногда делают что-то безвозмездно. В том числе и мужчины. Вам просто какие-то с гормональными перебоями и вечным недотрахом попадаются. Мне пару раз в жизни и женщины предлагали подвезти. Другое дело, что я не сяду в чужую тачку, хоть какого пола там человек. Да и топала я там, потому что люблю длительные прогулки, а не потому, что нет машины/ОТ/денег на такси. 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?7 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?15 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж8 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно12 ответов
- Как мне найти такую девушку?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?379 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?181 ответ
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника94 ответа
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств48 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например парень предложил подвести, ему за это нужен был мой телефон-я думаю зачем? сразу видно что мы не подходим др др, но если он хочет подвести это можно сделать бесплатно. Вам никогда не хотелось сделать какое-нибудь доброе дело бесплатно?