Рассталась с парнем по своей инициативе. Встречались пять лет. Он человек хороший, добрый, заботливый, работает и обеспечивал нас двоих. Хотел жениться, но не видела я с ним будущего, да и к тому же тянуло к другому мужчине. (оставим моральную часть вопроса). И вот сейчас, по прошествии месяца после разлуки, стало тяжело. Я не жалею о своем поступке, но страшно осознавать, что это конец. Нормальная ли это реакция? Было ли у кого-нибудь так же? #отношения
Наверное вы боитесь со временем пожалеть. Не каждый хороший человек нам подходит. Все правильно.
Маргарита
[2038278686]
Глупо жалеть о том , что прошло . Если Вы приняли такое решение - значит были на то причины . И судьба совместная Вам не светила . В Вас говорит дело привычки и его качественные мужские черты . Но , каким бы ни был идеальный человек , если не тянет - значит не тянет . Насильно мил не будешь Успехов
Обычно так у парней происходит. Никогда не слышал, чтобы у девушки такое было. Ведь у парней оно понятно почему, от природы заложено, чтобы сохранить семью. А с чем у вас это связано, хз
Гость
[2213354948]
а что тот, другой мужчина? он в восторге от того, что вы свободна?
Гость
[1023731896]
Конец одного, начало чего то другого
Евгеша
[2033419264]
Думаю это начало осознания того, что вы жалеете. Если он такой положительный очень быстро ваше место займёт другая девушка. Ну и вы, если найдёте своё счастье перестаните испытывать страх, да и вообще думать о бывшем.
зорька
[4188917454]
Если ты не свободна, то переипалась бы с не свободным. У меня такой принцип. И никакой эмоциональной привязки.