Почему мне стали неприятны его звонки и смс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сами ответили на свой же вопрос - потому что держит в подвешенном состоянии и неопределенности
Гость
Перегорели вы. Слишком долго, не было развития событий, вот вам и надоело
Фатальный
Женщина поняла, что он омеган и естественно у неё на него не мокнет промежность, со всеми вытекающими, как то: не имеет ценности его внимание и он сам в общем. Это закономерно
Гость
Надоел он Вам.
Гость
Женщина поняла, что он омеган и естественно у неё на него не мокнет промежность, со всеми вытекающими, как то: не имеет ценности его внимание и он сам в общем. Это закономерно
Вы видимо не так читали, мне хочется с ним секса, он делает подвижки, намекает на него. Но из-за неопределённости кто я ему, мне приходится самой тормозить этот процесс.
Гость
Мимолетный чел позже даже не вспомнишь
Гость
Значит, есть в нем что-то, что вас на подсознанке отталкивает, а ощущать эту брезгливость вы начинаете, когда гормоны влюбленности немного оседают и включается мозг. Может, во внешности что-то, может, в поведении. В общем, если вас на старте отношений от него бывает подташнивает, закрывайте эту главу и ищите другого, от которого нет такой реакции. Доверяйте своим ощущениям, они не обманывают.
Гость
Встретила мужчину на первом свидании очень понравился на третей что то отталкивало сама незнала что интуиция подсказывала я ему так и сказала не хочу дальше общаться он настаивал ухаживал спустя полгода я потеряла голову влюбилась и как то во время секса когда он был сверху я прям почувствовала снова что он плохой я прям смотрела ему в глаза и мне стало страшно ,думала это мне показалось спустя еще год он меня бросает просто так перед свадьбой жестко вывод всегда слушать интуицию когда что то не так это подсказки чтоб вы отпустили человека он не для вас
Гость
Значит, есть в нем что-то, что вас на подсознанке отталкивает, а ощущать эту брезгливость вы начинаете, когда гормоны влюбленности немного оседают и включается мозг. Может, во внешности что-то, может, в поведении. В общем, если вас на старте отношений от него бывает подташнивает, закрывайте эту главу и ищите другого, от которого нет такой реакции. Доверяйте своим ощущениям, они не обманывают.
Меня не тошнит от него, а как-то странно колбасит, смесь страха и азарта и причем во время разговора он будто подавляет меня. Хотя разговаривает вежливо, комплименты, типа скучает и тд
Гость
Встретила мужчину на первом свидании очень понравился на третей что то отталкивало сама незнала что интуиция подсказывала я ему так и сказала не хочу дальше общаться он настаивал ухаживал спустя полгода я потеряла голову влюбилась и как то во время секса когда он был сверху я прям почувствовала снова что он плохой я прям смотрела ему в глаза и мне стало страшно ,думала это мне показалось спустя еще год он меня бросает просто так перед свадьбой жестко вывод всегда слушать интуицию когда что то не так это подсказки чтоб вы отпустили человека он не для вас
Вот кстати да, у меня внутри какая-то паника поднимается, смесь страха и азарта вызывает. Разговаривая с ним, будто в стрессе нахожусь. Хотя ни одного грубого слова не сказано, наоборот забота, вплоть до того, что поела, что надела.
Гость
В главном посте не указала, что стала появляться нелепая ревность, мы друзья/не друзья, пара/не пара, секса нет, а какие-то предъявы.
Например говорю, что не дома, начинаются видеозвонки, типа покажи где ты.
В такие моменты хочется его в блок кинуть.
Шепот
Просто ваше терпение заканчивается.Начинают бесить его поступки.Это нормально.Встречайтесь в реале, а с ним можете переписываться, для самооценки😉
Гость
В главном посте не указала, что стала появляться нелепая ревность, мы друзья/не друзья, пара/не пара, секса нет, а какие-то предъявы.
тогда он просто ебанавт. А что касается и азарта и страха... мужчины достаточно простые создания. Если им нравится женщина, они и говорят: "давай быть вместе", сложность это всегда про нелюбовь и внутренние проблемы, и тут смотри сама. Для веселых качелей самое то, для дома, семьи, детей такое не пойдет. Гормоны улягутся, а рядом с тобой будет раздражающий идиотушка кринжовый, который вечно за угол смотрит.
Гость
тогда он просто ебанавт. А что касается и азарта и страха... мужчины достаточно простые создания. Если им нравится женщина, они и говорят: "давай быть вместе", сложность это всегда про нелюбовь и внутренние проблемы, и тут смотри сама. Для веселых качелей самое то, для дома, семьи, детей такое не пойдет. Гормоны улягутся, а рядом с тобой будет раздражающий идиотушка кринжовый, который вечно за угол смотрит.
Я так далеко с ним не заглядываю, про семью и детей. Думаю с ним и до секса то не дойдет, хотя может и к лучшему это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 475 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Глупость мужчин4 ответа
- Где встретить не нарцисса?12 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»22 ответа
- Когда женщина в паре4 ответа
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?6 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки44 ответа
- Разводиться или нет?26 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"168 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал118 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Молодые девушки45 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Когда звонил или писал, были положительные эмоции, энергия бурлила, сердце стучало как сумасшедшее.
Сейчас уже как месяц, но мне стали неприятны его звонки, смс, особенно раздражает когда говорит, что скучает, я красивая и тд. Не знаю почему так, ведь если не общаемся и не видимся, я сама скучаю, думаю о нём, хочу с ним отношений, секса в конце концов. Я стала иногда игнорить звонки, через раз отвечать, сама теперь редко звоню и не пишу первой.
Что случилось со мной?! #отношения