Кто жил с интровертом?
Мне кажется мой парень интроверт,он постоянно молчит, говорит что не любит просто так болтать о чем либо. Он ничего не рассказывает, как его день прошёл итд? Если что то случилось на работе а я по лицу вижу, он всегда отвечает это мои проблемы, я не хочу тебе их рассказывать, он не любит гулять, если с кем то общается по телефону и я спрошу просто(с кем общаешься), он сразу начинает злиться, сразу отвечает да так, какая разница, постоянно в своём телефоне сидит,такое чувство как будто меня вообще нет для него, не целует, ласкова не называет, но говорит любит. Не любит гостей, когда кто то приходит. Секс раз в месяц, с ним разговаривала на щет этого, говорит что не хочется. Если его попросят чем нибудь помочь по дому, он сразу ворчит, сразу потом, а потом эт никогда, оч редко помогает. Я его люблю, но такое чувство как будто меня не любит, но я знаю есть такие люди как(интроверты). Может кто жил с такими? Дайте совет как вести себя с ним? Мы вообще не общаемся, ток по делу, вместе ничего не смотрим(кино, видосы), он любит один, без меня
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас не интроверт.
По описанию вполне нормальный мужик.
такое ощущение, что это не интроверт. Интроверты, если с кем-то живут, то не ведут себя по-свински, как ваш парень. Интроверты закрыты, не любят общение, это да. Однако, ответить на элементарные вопросы вполне могут) Я интроверт и мой муж интроверт. Потому говорю вполне серьезно, тчо ваш парень живет с вами по какой-то необходимости, а не потому, что любит вас.
Кстати, желание секса не зависит от того, интроверт или экстраверт человек)
Кстати, желание секса не зависит от того, интроверт или экстраверт человек)
Гость
ищите себе следующего
Не важно
Я сама интроверт, наверно вам надо оставить его такой же интровертке
Гость
Это точно не признаки интроверта. Это скорее симптомы депрессии
Гость
я так думаю он вам осточертеет через год, другой, взвоете от скуки. Оно надо? Ну или не все так, как вы описали, а есть в нем что то и хорошее для вас.
Contagion
Болтовня мужчинам несвойственна
Аноним
я так думаю он вам осточертеет через год, другой, взвоете от скуки. Оно надо? Ну или не все так, как вы описали, а есть в нем что то и хорошее для вас.
Хорошего только что дарит цветы, сам просит чтоб его обнимали, не пьёт, я сама по себе не общительная, но конечно сидеть в тишине нагнетает, я не работаю, на его деньги живем
Гость
Он не интроверт, вернее может и интроверт, но то, про что вы говорите, к интроверсии не имеет никакого отношения. Вы ему просто не интересны, поэтому и не хочет вам рассказывать про работу, сидит в телефоне, нет секса и т.д.
Гость
Интроверсия это как раз склонность хорошо раскрываться в близких отношениях, а не на широкой публике. Мои знакомые интроверты на близкой дистанции очень общительные.
Гость
Это жесть, хуже ничего не слышала и не знала, что бывают такие «отношения». Это ужасно. День сурка всю жизнь. Ни чувств, ни событий, ничего… Его как будто и нет, и вас для него нет, это не норма. Каждый сам по себе это не отношения. Как вы еще с ума не сошли. Пустота и скукота
Он вполне может быть интровертом,да. Но факт что он злиться когда чтотто спрашиваешь, или нехочет чего то расказывать говорит о том что он явно закрылся от всех,а знаяит что то этому следовало,может событие,может предали может травмя психологическая...или может проблемы с его стручком..поверьте если там есть проблема то парень до последнего будет игнорировать и не признавать проблемы. Я даже уверен что проблема там..ну с членом проблемы может и нет нюона будет в голове..не верите ? прошупайте эту теорию,потому чтоточень похоже на правду
Гость
Это не интроверт, это удак. За что его любить, непонятно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа