Вопрос к семейным, кто там жил с детьми, а кто-то и с двумя. Как у вас было с сексом? Где вы это делали и когда? Пока маленькие это понятно, что проблем нет, но моя подруга жила в общаге до 10 лет, брат на полтора года старше. Я ее конечно о таком не спрашивала, она просто говорила, что у них была оч большая комната, там и мойдодыр стоял чтоб руки мыть, зубы чистить не выходя к общественной раковине. #общага
Технически ничего сложного нет, ищете в общаге такую же пару с детьми и договариваетесь, что сначала ваши дети к ним в гости, а вы чпокаетесь, а потом меняетесь местами))
Гость
[2564117713]
Так появилась идея заниматься сексом в общественных местах. Теперь не стесняются ...
Гость
[1674286422]
после нескольких десятков лет в браке...особо уже не до этого
Гость
[418740049]
Старый_тролль
Технически ничего сложного нет, ищете в общаге такую же пару с детьми и договариваетесь, что сначала ваши дети к ним в гости, а вы чпокаетесь, а потом меняетесь местами))
А если ребенок скажет: "Я не хочу ни к кому идти"?
Гость
[1554848064]
Гость
Этот вопрос он не продумал, ибо сам сексился в отдельной квартире
Так и делали. Детей к соседям или в коридор и трахаться скорее
Значит ребенка надо отвлечь и заинтересовать. Например, на это время взять ещё у одного соседа собачку или новую компьютерную игру.
Гость
[1838011044]
Старый_тролль
Значит ребенка надо отвлечь и заинтересовать. Например, на это время взять ещё у одного соседа собачку или новую компьютерную игру.
Никаких игр ещё не было. Дети друг другу в гости сами толпами ходили
Гость
[1838011044]
Вообще сексу не мешало никак. Жили в комнатах по 10 м или двойных по 20. Всё помещалось)). Соседка с тазиком белья идёт типа в сушилку, белье вешать. Оглянется, никого нет, и ко мне в комнату)))
Ну а как в СССР жили? Так и тррахались ночами в подушку, стругали, чтоб квартиру получить
СССР то понятно, тогда секса не было ) но женщины ходили регулярно на аборты
Барби
[1645139132]
Старый_тролль
Как вариант. Тоже об этом подумала или например посылают ребенка в магазин днем в вых и успевают за 20 мин. Или пока ребенок гуляет
Барби
[1645139132]
Гость
после нескольких десятков лет в браке...особо уже не до этого
Ммм
Барби
[1645139132]
Гость
Обычно такого не бывает. Там конфетки и игра или мультики по видаку. Раньше в 90-е скажи ребенку что видак включат с американским фильмом или мульты диснеевские, так никаких прогулок не надо, видак это как икона священная целительная
Барби
[1645139132]
Гость
На полчасика то спровадят
Гость
[1838011044]
Барби
Как вариант. Тоже об этом подумала или например посылают ребенка в магазин днем в вых и успевают за 20 мин. Или пока ребенок гуляет
Нормально. Дети постоянно тусуются в коридоре. Привёл, ужином покормил и играть с детьми отправил. В это время жена уже приготовилась. И пошли в кровать. Одна была проблема- слышимость. Стены тонкие. У моей голос звонкий, чуть не на весь этаж могла застонать. Так терпела, терпела и как вскрикнула))
Барби
[1645139132]
Гость
Никаких игр ещё не было. Дети друг другу в гости сами толпами ходили
Именно. Было за радость в гости пойти
Барби
[1645139132]
Гость
Вообще сексу не мешало никак. Жили в комнатах по 10 м или двойных по 20. Всё помещалось)). Соседка с тазиком белья идёт типа в сушилку, белье вешать. Оглянется, никого нет, и ко мне в комнату)))
Приключения какие
Гость
[1838011044]
Барби
На полчасика то спровадят
И на больше. Вообще секс процветал в общаге. Все молодые были)))
Гость
[1838011044]
Барби
Приключения какие
Это ещё цветочки
Барби
[1645139132]
Гость
Нормально. Дети постоянно тусуются в коридоре. Привёл, ужином покормил и играть с детьми отправил. В это время жена уже приготовилась. И пошли в кровать. Одна была проблема- слышимость. Стены тонкие. У моей голос звонкий, чуть не на весь этаж могла застонать. Так терпела, терпела и как вскрикнула))
Как возбуждающе рассказываете )))))) Соседи вам потом что-то говорили?
Конечно: иппи свою Марину потише)))). Но это лучше, чем когда ты в ночную смену, а тебе утром рассказывают))
:)))))) какие открытые соседи
А, что? Было и такое, что Марину кто-то другой?
Барби
[1645139132]
Гость
Так то историй много. 10 лет прожил в семейной общаге)))
Еще туалет есть, там наверное можно задержаться. Душевая внизу
Барби
[1645139132]
Гость
Так то историй много. 10 лет прожил в семейной общаге)))
Какие-нибудь комнатки пустующие у комендантши ключик попросить. Подруга рассказывала, что у них была красная комната и там дети играли
Гость
[1838011044]
Барби
Наверное и групповухи были :)
Было один раз. Я не участвовал. У меня была любовница молоденькая. Муж её спалил, избил. Потом она в отместку ему пригласила двух парней не из нашей общаги. И пока муж был на смене они покувыркались хорошо. Потом она уехала
Гость
[1838011044]
Барби
Какие-нибудь комнатки пустующие у комендантши ключик попросить. Подруга рассказывала, что у них была красная комната и там дети играли
Комендантшу холостяки шпилили. Мне она не нравилась, поэтому я с ней не мутил, а она обижалась))
20 минут очень мало, нужно часа на полтора планировать))
Зачем) ))))
Гость
[1838011044]
Старый_тролль
20 минут очень мало, нужно часа на полтора планировать))
Да. Не всегда получается на долго
Барби
[1645139132]
Гость
Общежитие же)))
Так верности не было чтоль?
Гость
[1838011044]
Барби
:))))) обычно комендантши престарелые
Не. Ей 35 было, а мне 25
Гость
[1838011044]
Барби
Зачем) ))))
Не все женщины быстро заводятся. Моя всегда к сексу готова была. Так по быстрому можно. Нагнул и отжарил. Но женщина хочет ласки, романтики, прелюдий. Куни сделать. Это время
Гость
[1838011044]
Барби
Зачем) ))))
Жили на первом этаже. Как-то разложил супругу на столе и куни делал. В это время дети в окно стали заглядывать.))))
Гость
[1838011044]
Барби
Слушай, ну были те, которые, как считалось, ни скем. Две барышни. Но и такую я одну соблазнил. Вторая тоже вроде не выдержала)))
Гость
[1838011044]
Барби
Скорее нет. Верными остались тётки, которых уже не хотелось никому. И то были исключения
Не все женщины быстро заводятся. Моя всегда к сексу готова была. Так по быстрому можно. Нагнул и отжарил. Но женщина хочет ласки, романтики, прелюдий. Куни сделать. Это время
А куни с каких годов было? Откуда вы об этом знали в 70-,80-90-е?
Барби
[1645139132]
Гость
Скорее нет. Верными остались тётки, которых уже не хотелось никому. И то были исключения
Наверное такой менталитет только в общагах.
Гость
[1838011044]
Барби
Это уже в 90-2000е было. У меня куни всегда было, ещё лет с 20
Барби
[1645139132]
Старый_тролль
Для общения))
Настрой создать или познакомиться :)))
Гость
[1838011044]
Барби
Вообще само пришло. Ласкались с девушкой, я её целовал, целовал всё ниже спускался, животик, лобок. Потом поглядел а там губки нежные, приоткрытые слегка. И просто поцеловал в засос. Её реакция была восторг. У неё и у меня это был первый раз. С тех пор у меня как правило: я не сую член туда, куда не стал бы целовать