Не пишет месяц
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пошла бы она на х с обозначением статуса отношений. Ты должен был быть ценен для неё сам по себе, а все прочее это от лукавого. А так, только ахать её, если получится, а нет, пусть выёживается с кем-то другим. Проблемная тёлка, судя по описанию.
Она просила обозначить ваш статус, ей хотелось отношений. Вы ей этого не дали, она ушла. Конец.
Гость
какие мы стали злые, капитал нас почти съел, победил и разделил.
Гость
Блин, ну все приемы у неё в ход пошли :))) Вы у неё потом спросите какой по очереди первый? Видимо остро у неё этот вопрос стоит, мужики пользовали и бросали
Гость
Конечно забыла,зачем ей старый,поюзанный жизнью пердун
Гость
Забудь о ней и не парься. Наверняка уже гименопластику сделала и ловит ( или поймала) другого жАниха и обозначает статус отношений регулярно с ним.
Гость
чувств нет,хотела просто брак,если не даешь брак,то не нужен,ну сам подумай -где ты в свои 40 и с аликам и она молодая,да еще красивая.дед,очнись!
Для обозначений, что вы строите союз. Что не будете параллельно знакомиться с другими женщинами. Женщинам нужна безопасность, доверие, важно понимать к чему идут эти отношения, понимание, что к ней серьезно относятся, любят не только тело, но и как личность.
Гость
Для обозначений, что вы строите союз. Что не будете параллельно знакомиться с другими женщинами. Женщинам нужна безопасность, доверие, важно понимать к чему идут эти отношения, понимание, что к ней серьезно относятся, любят не только тело, но и как личность.
Да, только это должно быть наверно без лишней драмы, качания прав и т.д. Девушке так то не мало лет, никого на себе не женила, прошла курсы содержанки и ловит папиков теперь эта «невинная» женщина
Гость
Да, только это должно быть наверно без лишней драмы, качания прав и т.д. Девушке так то не мало лет, никого на себе не женила, прошла курсы содержанки и ловит папиков теперь эта «невинная» женщина
Причём тут содержанка 😹 про финансы вообще в теме нет инфы. Женщина взрослая , хотела серьёзных стабильный отношений , а не секс по дружбе . Серьезности ей не дали и она ушла.
Гость
Причём тут содержанка 😹 про финансы вообще в теме нет инфы. Женщина взрослая , хотела серьёзных стабильный отношений , а не секс по дружбе . Серьезности ей не дали и она ушла.
Ну девушка нашла мэна постарше , наплела ему о своей девственности и пытается ставить какие-то обозначения. Цель какая? У меня ощущение что это финансовый интерес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесилась когда я сводил тему на нет. Один раз мы поругались очень серьёзно. Она сказала, что ей не нужен партнёр ради секса одного. Что онона желает мне всего хорошего. Ну и в ходе соры она меня послал. Ну я и не писал, не звонил ей месяц. Самое интересное и загадочное для меня, что и она мне пишет уже месяц. Что это может значить? Уже забыла? Или чувств не был #отношения