Мужчины которые не пишут первыми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно таким девушки страдают, но в любом случае это странно.
Гость
Да, были такие. Я не пишу. И все. Мне не интересно такое.
Contagion
Мне шквал женщин звонит и пишет. Мне то что некогда писать, а и отвечаю не часто
Гость
Стал таким же, раньше писал до 29 лет, потом наткнулся в тик токе, тут на форуме и в гугле на темы - девушка первая не пишет. Я таких всю жизнь сливал незадумываясь, мол ну значит ей пофиг раз нет взаимности, значит не судьба. А оказывается у баб такой принцип, буду страдать но первая не напишу или отмазка молтне хочу навязываться, вот я как всего этого насмотрелся и начитался офигел какой вы баблскот, животные дишенные разума, безмозглые создания и после этого вообще перестал писать, абсолютно полностью пассивная позиция, для меня девушки теперь вообще не люди и в них не вижу тех с кем бы хотел иметь семью. Делом своим занимаюсь, а вы епитесь как хотите, у вас пищерный обезъянний разум и от мужчин вы сильно отстали, хочешь чтобы тебе писали ищи себе примата бабуина, чтобы по твоему уровню было
Автор
Сообщение было удалено
Сосу как только машину или квартиру дарит
Гость
Да,мы оба друг другу не писали,самые классные отношения
Гость
Стал таким же, раньше писал до 29 лет, потом наткнулся в тик токе, тут на форуме и в гугле на темы - девушка первая не пишет. Я таких всю жизнь сливал незадумываясь, мол ну значит ей пофиг раз нет взаимности, значит не судьба. А оказывается у баб такой принцип, буду страдать но первая не напишу или отмазка молтне хочу навязываться, вот я как всего этого насмотрелся и начитался офигел какой вы баблскот, животные дишенные разума, безмозглые создания и после этого вообще перестал писать, абсолютно полностью пассивная позиция, для меня девушки теперь вообще не люди и в них не вижу тех с кем бы хотел иметь семью. Делом своим занимаюсь, а вы епитесь как хотите, у вас пищерный обезъянний разум и от мужчин вы сильно отстали, хочешь чтобы тебе писали ищи себе примата бабуина, чтобы по твоему уровню было
Вот ты наср ал))
Гость
Ну видимо ты дед лютый,потому что каждый молодняк знает,что девки первые не пишут,а ты только в 29 допетрил,тебе щас под 50наверно,ну40 точно есть
Гость
Поэтому теперь сидишь на женском форуме🤣🤣🤣
Вряд-ли вы ненавидите женщин лишь потому, что они вам первые не писали. Инициатива должна исходить от мужчины. А если девушка написывает постоянно первая, то вам начинает казаться, что она навязчивая.
мужчина не пишет первый когда ему не интересна девушка.
Гость
а женщина которая не пишет- гордая одичка по жизни.
Да, большинство с кем я общалась были именно такими.
Гость
Вряд-ли вы ненавидите женщин лишь потому, что они вам первые не писали. Инициатива должна исходить от мужчины. А если девушка написывает постоянно первая, то вам начинает казаться, что она навязчивая.
У тебя шиза, если додумываешь за других что им кажется. Ты больной человек. Если девушка пишет первой тоже - я вижу интерес с ее стороны. Если не пишет, вижу - безразличие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я пишу первая все норм, свидания и т д но сам никогда