Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смени сайт знакомств. там же школота одна и дегенераты
Ебокотик
Сз это такая помойка 🤣
Гость
Автор Кто Не Пишет Считает Им Все Должны Писать Не Царскоее ЭтоДело )))))))
Гость
Это липовые анкеты, там старые инцелы сидят.
Гость
За 15 лет сидения на сайте знакомств (с перерывами на одни отношения) я там пробывала все стратегии. И писать первой - ничего хорошего не дала! Поэтому первой писать бесполезно.
За 15 лет на сз нашла одни отношения и то он в итоге оказался извращенцем (хотел ЖМЖ).
В результате мужа встретила вообще в другом месте
За 15 лет на сз нашла одни отношения и то он в итоге оказался извращенцем (хотел ЖМЖ).
Гость
Ебокотик
[1631329895]
Сегодня, 13:03
Поколение Тик Ток
[1631329895]
Поколение Тик Ток
Гость
За 15 лет сидения на сайте знакомств (с перерывами на одни отношения) я там пробывала все стратегии. И писать первой - ничего хорошего не дала! Поэтому первой писать бесполезно.
Самой навязываться мжлу это провальная тактика, они и так женщину ни за что считают
Гость
Дофига Нормальных Парней Автору попался Плохой Парень
Гость
Ебокотик
[1631329895]
Тик Токер
[1631329895]
Тик Токер
Гость
Поколение Тик Ток
Гость
Не старайтесь,красивый,самодостаточный сам первый писать никогда небудет.Вам примеры массовые женские вопли нет нормальных..сз дно,одни извращенцы и тд.
Эти перосонажи уверены что супер мужчина выберет именно их,она же афигенная,а лезут одни маргиналы которым терять нечего.
Эти перосонажи уверены что супер мужчина выберет именно их,она же афигенная,а лезут одни маргиналы которым терять нечего.
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Знаешь Кто Такие Тик Токеры? ))))))))))))))))))))))))
Ты Знаешь Кто Такие Тик Токеры? ))))))))))))))))))))))))
Гость
Ну с чего Вы вдруг решили, что самые красивые, это Ваш уровень? У Вас известность есть общепризнанная, или красота неземная?
Гость
Долго сидели... Мне хватило 3 года, чтобы убедиться в мусорности всех СЗ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Рассказываю) Если парень симпатичен и сидит на СЗ, то волей неволей у него уже есть набор девиц в активной переписке и более))) Само собой, особо шустрить с новыми девицами ему вообще нет нужды)
Grendel
Ну с чего Вы вдруг решили, что самые красивые, это Ваш уровень? У Вас известность есть общепризнанная, или красота неземная?
У нее зеркало говорящее (made in Chaina). Там только один трек: «ты на свете всех милее, всех румяней и белее!»
И вместо отражения - ее фото пятнадцатилетней давности с фотошопом.
И вместо отражения - ее фото пятнадцатилетней давности с фотошопом.
Гость
Вообще дайвинчик фиговая затея. Сама сидела полтора года. И да, то первыми не пишут, то игнорят, и другая шелуха. Эти боты чисто для приколов и переписок по пьяни, чтобы позвать девушку на тусовку так как без девушки скучно и хочется развлечься. Не более. Для умственно отсталых с развитием 15 летнего мальчика у которого хиханьки хаханьки по жизни. По моему опыту там нет людей даже со стабильной работой. Регайтесь на других сервисах, либо не знакомьтесь вообще. В целом, с тем парнем просто ставите вопрос ребром: идём или нет? Если он будет шататься или говорить: ну посмотрим, как получится, не знаю, то всё - заканчивайте общение: лошадь сдохла - слезь.
Гость
Т.е. ты написала паре самым красивым и удивляешься почему они не заинтересованы? Если ты не самая красивая то с чего тобой интересоваться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, что мне сделать если я хочу с ним встретиться а он не очень инциативно общается и не зовёт?
Логично просто позвать первой, но когда я так делала с мужчинами ничего хорошего не происходило, они так и оставались незаинтересованными, и мы либо не виделись, либо они и на встрече были незаинтересованны в диалоге.