Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смени сайт знакомств. там же школота одна и дегенераты
Ебокотик
Сз это такая помойка 🤣
Гость
Автор Кто Не Пишет Считает Им Все Должны Писать Не Царскоее ЭтоДело )))))))
Гость
Это липовые анкеты, там старые инцелы сидят.
Гость
За 15 лет сидения на сайте знакомств (с перерывами на одни отношения) я там пробывала все стратегии. И писать первой - ничего хорошего не дала! Поэтому первой писать бесполезно.
За 15 лет на сз нашла одни отношения и то он в итоге оказался извращенцем (хотел ЖМЖ).
В результате мужа встретила вообще в другом месте
За 15 лет на сз нашла одни отношения и то он в итоге оказался извращенцем (хотел ЖМЖ).
Гость
Ебокотик
[1631329895]
Сегодня, 13:03
Поколение Тик Ток
[1631329895]
Поколение Тик Ток
Гость
За 15 лет сидения на сайте знакомств (с перерывами на одни отношения) я там пробывала все стратегии. И писать первой - ничего хорошего не дала! Поэтому первой писать бесполезно.
Самой навязываться мжлу это провальная тактика, они и так женщину ни за что считают
Гость
Дофига Нормальных Парней Автору попался Плохой Парень
Гость
Ебокотик
[1631329895]
Тик Токер
[1631329895]
Тик Токер
Гость
Поколение Тик Ток
Гость
Не старайтесь,красивый,самодостаточный сам первый писать никогда небудет.Вам примеры массовые женские вопли нет нормальных..сз дно,одни извращенцы и тд.
Эти перосонажи уверены что супер мужчина выберет именно их,она же афигенная,а лезут одни маргиналы которым терять нечего.
Эти перосонажи уверены что супер мужчина выберет именно их,она же афигенная,а лезут одни маргиналы которым терять нечего.
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты Знаешь Кто Такие Тик Токеры? ))))))))))))))))))))))))
Ты Знаешь Кто Такие Тик Токеры? ))))))))))))))))))))))))
Гость
Ну с чего Вы вдруг решили, что самые красивые, это Ваш уровень? У Вас известность есть общепризнанная, или красота неземная?
Гость
Долго сидели... Мне хватило 3 года, чтобы убедиться в мусорности всех СЗ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рассказываю) Если парень симпатичен и сидит на СЗ, то волей неволей у него уже есть набор девиц в активной переписке и более))) Само собой, особо шустрить с новыми девицами ему вообще нет нужды)
Grendel
Ну с чего Вы вдруг решили, что самые красивые, это Ваш уровень? У Вас известность есть общепризнанная, или красота неземная?
У нее зеркало говорящее (made in Chaina). Там только один трек: «ты на свете всех милее, всех румяней и белее!»
И вместо отражения - ее фото пятнадцатилетней давности с фотошопом.
И вместо отражения - ее фото пятнадцатилетней давности с фотошопом.
Гость
Вообще дайвинчик фиговая затея. Сама сидела полтора года. И да, то первыми не пишут, то игнорят, и другая шелуха. Эти боты чисто для приколов и переписок по пьяни, чтобы позвать девушку на тусовку так как без девушки скучно и хочется развлечься. Не более. Для умственно отсталых с развитием 15 летнего мальчика у которого хиханьки хаханьки по жизни. По моему опыту там нет людей даже со стабильной работой. Регайтесь на других сервисах, либо не знакомьтесь вообще. В целом, с тем парнем просто ставите вопрос ребром: идём или нет? Если он будет шататься или говорить: ну посмотрим, как получится, не знаю, то всё - заканчивайте общение: лошадь сдохла - слезь.
Гость
Т.е. ты написала паре самым красивым и удивляешься почему они не заинтересованы? Если ты не самая красивая то с чего тобой интересоваться?
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, что мне сделать если я хочу с ним встретиться а он не очень инциативно общается и не зовёт?
Логично просто позвать первой, но когда я так делала с мужчинами ничего хорошего не происходило, они так и оставались незаинтересованными, и мы либо не виделись, либо они и на встрече были незаинтересованны в диалоге.