Парень безответственно относится к работе
Всем здравствуйте. Парню 25, мне 26. Вместе 5 лет. Не так давно стал относится безответственно к своей работе. Постоянно стал просыпать, будильники заводит, но не встаёт. Сама не поняла как стала его все время будить. Живём мы раздельно он у своих родителей я у своих. Так вот время 6:00, я каждый день подрываюсь чтобы его разбудить, ибо переживаю что уволят либо останется без зп. Я уже перестала спать, постоянно просыпаюсь и проверяю время чтобы не пропустить когда ему нужно звонить. Сейчас стало ещё хуже. Теперь он ищет поводы не ходить на работу, постоянно ссылаясь на то что ему плохо. То живот,то спина,то голова. За неделю наверное раз может два выйдет и все. При этом говорит что работать он хочет просто сейчас ему плохо,а я его не понимаю. Я ему говорю как жить мы с тобой вместе будем? И на что? Если такое отношение к работе. Он уверяет что все будет нормально и хватит мне мозги делать. Может психануть, нагрубить и даже послать с утра. Мы постоянно ругаемся из за этого я все время плачу. У меня уже нервы сдают. Я не понимаю что с человеком происходит. Всегда был работящий трудолюбивый, вставал сам, ходил нормально на работу. А последние год два стало вот так вот. Я уже стала ощущать будто он не мой мужчина, а мой сынуля, которого надо постоянно подпинывать, воспитывать, пилить и т.д. Очень устала и не знаю что делать. Прошу совета у вас. Буду очень благодарна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты тут включила мамку, пусть просыпает, пусть его лишают премии и зп пусть его уволят, но это его жизнь, он так никогда не повзрослеет если ты за него все будешь делать и решать и тем более что то заставлять делать. так что включай жесткий игнор и пусть сам разбирается, а тот так и будешь его мамкой, а с мамкой сексом не занимаются. так что только хуже делаешь своей помощью ему
Гость
Было ровно тоже самое, это называется выгорание. Если давить сильно, это закончится болезнью неприятной. Я гастрит подхватил на нервной почве, закончился он только с увольнением. Решение - уволиться и недели 2 - месяц просто отдыхать. Если будете дальше давить, он вместо с работой и вас бросит.
Всех денег в мире не заработать, а вот спустить все деньги на лечение очень легко.
Всех денег в мире не заработать, а вот спустить все деньги на лечение очень легко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема