мы с парнем вместе 7 месяцев,
за два месяца до знакомства со мной он развелся с бывшей женой.
когда мы только начали общаться, он рассказывал о своей жизни, и рассказал, что был женат. говорил, что очень переживал из-за этого, не мог засыпать каждую ночь, что его убили внутри как личность, но когда познакомился со мной стало все намного лучше, и говорит, что никаких чувств у него к ней нет и он даже вспоминать о ней не хочет..
я хочу довериться ему,
но я уверена в том, что за такое короткое время нельзя забыть о столь важном человеке..
может я просто временный человек в его жизни, чтоб забыть ту?..
возможно это была его первая девушка..
невозможно просто стереть все воспоминания, конечно же он будет о ней вспоминать..
может он полюбит меня больше, чем ее..
а может и нет..
и да, я чувствую себя ущербной и поэтому думаю об этом.
Дорогая, я забыл прошлое, люблю только тебя
>но я уверена в том, что за такое короткое время нельзя забыть о столь важном человеке..
Дорогая, ты меня слышишь?
>невозможно просто стереть все воспоминания, конечно же он будет о ней вспоминать..
Дорогая, ты поехавшая?
>может он полюбит меня больше, чем ее..
>а может и нет..
смотри у парня уже есть прошлое, и да развод это всегда разрушение как семьи так и личности. тут в чем то ты права что так рано и с тобой связался, но тут вопрос не в том что любит он бывшую или нет, а что такое случилось что его семья развалилась, он ведь с тобой потом ее так же сможет развалить, тут бы ему к психологу походить и разобраться в себе. ты пока узнавай по тихоньку что такое случилось что семья развалилась, может он изменил ей и она не простила, если с тобой так быстро сошелся то вполне может быть значит и тебе будет изменять
У него *** стоит когда слышит её имя?
Дорогая, я забыл прошлое, люблю только тебя >но я уверена в том, что за такое короткое время нельзя забыть о столь важном человеке.. Дорогая, ты меня слышишь? >невозможно просто стереть все воспоминания, конечно же он будет о ней вспоминать.. Дорогая, ты поехавшая? >может он полюбит меня больше, чем ее.. >а может и нет..
😂
Теперь вы понимаете что значит, когда девушка сравнивает своего первого с очередными?
Не приятно когда сравнивают?
Дорогая, я забыл прошлое, люблю только тебя >но я уверена в том, что за такое короткое время нельзя забыть о столь важном человеке.. Дорогая, ты меня слышишь? >невозможно просто стереть все воспоминания, конечно же он будет о ней вспоминать.. Дорогая, ты поехавшая? >может он полюбит меня больше, чем ее.. >а может и нет..
что..
мои звонки с парнем прослушиваются?
как ты узнал??
смотри у парня уже есть прошлое, и да развод это всегда разрушение как семьи так и личности. тут в чем то ты права что так рано и с тобой связался, но тут вопрос не в том что любит он бывшую или нет, а что такое случилось что его семья развалилась, он ведь с тобой потом ее так же сможет развалить, тут бы ему к психологу походить и разобраться в себе. ты пока узнавай по тихоньку что такое случилось что семья развалилась, может он изменил ей и она не простила, если с тобой так быстро сошелся то вполне может быть значит и тебе будет изменять
я спрашивала у него,
он ответил, что она его предала
(не знаю, что именно произошло, приставать с этим не хочу)