Если любишь - отпусти...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
1. Нужно спросить к него хочет ли он уходить. Почему вы за него решаете, что для него будет лучше, если вы расстанетесь? Вы считаете, что он сам не в состоянии решить?
2. Параллельно медикаментозной помощи работайте с психологом. Очень может быть, что все ваши проблемы со здоровьем вы вызываете головой, т е какими-то убеждениями и бессознательными моделями поведения.
2. Параллельно медикаментозной помощи работайте с психологом. Очень может быть, что все ваши проблемы со здоровьем вы вызываете головой, т е какими-то убеждениями и бессознательными моделями поведения.
Гость
Во-первых почему вы за него думаете?
Во-вторых это его выбор с кем быть
В-третьих отпустите его когда он сам решит уйти
Все просто, не нужно так много думать за другого, займитесь здоровьем , скорейшего выздоровления!
Во-вторых это его выбор с кем быть
В-третьих отпустите его когда он сам решит уйти
Все просто, не нужно так много думать за другого, займитесь здоровьем , скорейшего выздоровления!
Гость
1. Нужно спросить к него хочет ли он уходить. Почему вы за него решаете, что для него будет лучше, если вы расстанетесь? Вы считаете, что он сам не в состоянии решить?
Спасибо за ваш ответ. Вы заставили меня посмотреть на деталь, которую я упустила из виду - его мнение.
Спасибо вам 💛
Спасибо вам 💛
Аннет
Спросить у него - хочет ли он уйти, если захочет, то вы его отпустите, без чувства вины. А так, вам очень с ним повезло, такие мужчины редкость большая, значит он вас действительно любит и не за внешность и настроение. Мне, к сожалению так не повезло, при первых проблемах со здоровьем, мужчина отстранился, игнорил, говорил - ну разбирайся сама, ни разу не проявил сочувствие и интерес к самочувствию и когда мне стало лучше - попросила его уйти сама, он собрался и благополучно свалил в закат))
Поговори с ним, расскажи , что чувствуешь, пусть он расскажет свою точку зрения.
Гость
Спросить у него - хочет ли он уйти, если захочет, то вы его отпустите, без чувства вины. А так, вам очень с ним повезло, такие мужчины редкость большая, значит он вас действительно любит и не за внешность и настроение. Мне, к сожалению так не повезло, при первых проблемах со здоровьем, мужчина отстранился, игнорил, говорил - ну разбирайся сама, ни разу не проявил сочувствие и интерес к самочувствию и когда мне стало лучше - попросила его уйти сама, он собрался и благополучно свалил в закат))
Спасибо Вам за ответ. 💛
Мне жаль, что с вами так происходило(
Мне жаль, что с вами так происходило(
Гость
Спасибо за ваш ответ.
Я уже пару месяцев назад и намекала ему, и прямо говорила, что лучше не мучайся со мной, я не знаю поправлюсь когда либо или нет, а ты здоровый и красивый, вся жизнь впереди и есть девушки лучше.
Он на мои слова всегда обижался, говорил, что я глупости несу и отмахивался. Еще говорил, что главное хоть как-то купировать болезни, чтобы жить более-менее нормально, а остальное не важно.
Но сейчас он выглядит прямо совсееем уставшим от этого всего. Я боюсь, может он просто по своим высокоморальным принципам не хочет расставаться, и не видит, что перспектив со мной почти никаких.
Поэтому и думаю о том, чтобы лично это все прервать.
Но люди говорят, что лучше уж спокойно отпустить, когда сам скажет, что хочет уйти, а не настаивать. Пока что и буду придерживаться такой политики.
Я уже пару месяцев назад и намекала ему, и прямо говорила, что лучше не мучайся со мной, я не знаю поправлюсь когда либо или нет, а ты здоровый и красивый, вся жизнь впереди и есть девушки лучше.
Он на мои слова всегда обижался, говорил, что я глупости несу и отмахивался. Еще говорил, что главное хоть как-то купировать болезни, чтобы жить более-менее нормально, а остальное не важно.
Но сейчас он выглядит прямо совсееем уставшим от этого всего. Я боюсь, может он просто по своим высокоморальным принципам не хочет расставаться, и не видит, что перспектив со мной почти никаких.
Но люди говорят, что лучше уж спокойно отпустить, когда сам скажет, что хочет уйти, а не настаивать. Пока что и буду придерживаться такой политики.
Милашка
Спасибо за ваш ответ.
Мне кажется, он больше устает от вашей, извините, слабости. Причем неуместной. Он может ждет от вас слов вроде: «Я очень ценю твою поддержу, я всеми силами буду пытаться справиться ради нас». А вы только раскисаете и впадаете в ненужную жертвенность. Вы не руки опускайте, а боритесь ради любви. А то вы будто Достоевского перечитали и вас тянет невротично страдать.
Гость
"Никогда не понимала людей, которые, будучи в положении обузы, всеми руками и ногами,... " Автор, Вы правда говорите не с противоположной стороны, а вы сами являетесь сейчас этой самой обузой для всех?
Гость
Мне кажется, он больше устает от вашей, извините, слабости. Причем неуместной. Он может ждет от вас слов вроде: «Я очень ценю твою поддержу, я всеми силами буду пытаться справиться ради нас». А вы только раскисаете и впадаете в ненужную жертвенность. Вы не руки опускайте, а боритесь ради любви. А то вы будто Достоевского перечитали и вас тянет невротично страдать.
Пхе-хе, прямолинейно довольно... Но наверное вы правы 😅
Я и правда та еще соплежуйка...
Спасибо за ответ и прямоту
Я и правда та еще соплежуйка...
Спасибо за ответ и прямоту
Гость
"Никогда не понимала людей, которые, будучи в положении обузы, всеми руками и ногами,... " Автор, Вы правда говорите не с противоположной стороны, а вы сами являетесь сейчас этой самой обузой для всех?
Ну, я считаю о себе что да, потому что целый год болеть каждую неделю, это наверное то еще обременение для всех...
Казалось бы, живи да радуйся, а как бы не так
Казалось бы, живи да радуйся, а как бы не так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу предложить своему молодому человеку расстаться, чтобы у него был шанс на более лучшее будущее, чем то, что я могу ему дать.
Последний год я не выхожу из поликлиник, болею то одним, то пятым, то десятым. Улучшения очень условны и временные... Иммунитет после всех пропитых лекарст ниже плинтуса, любой кашель прохожего переходит в мой бронхит. А что главное, у меня серьезные проблемы по женски И однозначных прогнозов как и когда и пройдет ли это вообще - мне не дает ни один из 5 врачей. Половой жизнью не живу уже пол года.
Несмотря на то, что мы не в браке, мой молодой человек стойко переносил со мной очередную мою болезнь, поддерживал, утешал, не давал опустить руки. Он помогал не только морально, но и делом - безвозмездно давал денег на анализы, возил по врачам и искал вместе со мной новых. Покупал лекарства. Ни разу не упрекнул, что я болезная такая. Не приставал и не настаивал на интимной жизни, хотя он очень темпераментный. И при этом каждый день был со мной.
В общем, это ангел, не иначе. Я ему безмерно благодарна.
Но я не слепа, я вижу, как он устал. Раньше в его глазах был огонь, жажда жизни. Сейчас он выглядит очень отчаявшимся. Мне ничего не говорит, не срывается, не упрекает. Но мне больно за него. Он заслуживает лучшего. Мы еще совсем молоды. Если уж мне суждено погибать, я не хочу тащить его с собой на дно.
С каждым днем я набираюсь все большей уверенности, что должна отпустить его.
Никогда не понимала людей, которые, будучи в положении обузы, всеми руками и ногами, буквально впиваются в своих родных и близких, требуют заботы и ухода, и покрывают родовыми проклятиями, когда изнеможденная семья предлагает немощному переселиться в дом престарелых/специализированное учереждение. Ведь тогда им там будет плохо. А то, что плохотвсей семье их не волнует... Не хочу быть такой же.
Как вы бы поступили в такой ситуации? Отпустили бы?