Встречаюсь с молодым человеком два месяца, вроде всё идёт хорошо, гладко. Он обозначает что у нас отношения, что мы пара. У меня двое детей от предыдущего брака. И я тут осмелилась спросить, помеха ли это для него для чего то серьёзного в будущем. Ответ поступил такой: Нет не помеха, но 50/50 сдерживающий фактор. Как это расценить и понять есть шанс на что то или нет. У него детей нет и женат никогда не был. #отношения#дети
Это значит, что женится он на тебе не станет, будут у вас отношения без обязательств ради перепиха.
Гость
[3814362841]
Пока он один, он содержит только себя. Появляетесь вы, начинаются доп траты на вас. Завязываются серьезные отношения, сожительство/брак - его доходы тратятся уже на четверых. У него детей нет, вы рожаете еще одного - уже пятеро на его зарплату+ вы в декрете. К тому же, не каждый человек способен принять чужих детей, тем более двоих. Если человнк разумный, то он будет задумываться над тем, хочет ли он воспитывать чужих детей и готов ли к финансовой лямке.
поставьте себя на его место. вы не были замужем, детей нет. у него двое детей на руках, жена умерла или бросила и уехала. для вас стало бы это сдерживающим фактором? только честно сами себе ответьте. получите ответ на свой вопрос.
Да все ты понимаешь, не женится он на тебе никогда...
Гость
[1137020838]
Илья
поставьте себя на его место. вы не были замужем, детей нет. у него двое детей на руках, жена умерла или бросила и уехала. для вас стало бы это сдерживающим фактором? только честно сами себе ответьте. получите ответ на свой вопрос.
Ну естественно здесь пришлось бы задуматься, но если я бы поняла что этот мужчина мне нужен, наверное смогла бы что то попробывать. Просто не могу понять в его ответе звучит конкретное нет или все что возможно что то и будет.
Корд
[1272366296]
С большой долей вероятности вы у него в жизни временно.
Гость
[1438282527]
Если судить по вуманру, то дети не помеха, вы ещё более желанная невеста чем бездетная
Ну естественно здесь пришлось бы задуматься, но если я бы поняла что этот мужчина мне нужен, наверное смогла бы что то попробывать. Просто не могу понять в его ответе звучит конкретное нет или все что возможно что то и будет.
вот он и думает. сначала просто поживите а там видно будет. наперед никто знать не может. все бывает.
б-ка
[3964240956]
Гость
Дело не в том, что он "скажет". Всё - только в его поступках. Неужели всё ещё веришь словам? Вообще не обсуждай это, присматривайся к фактам. Как общается, как играет, вкладывается ли финансово, эмоционально, ...
Гость
[1711677424]
Он очень тактично послал тебя в долину жолтого снега.
Все острые вопросы касаемо детей решайте на берегу, чтоб в будущем не было проблем.
Гость
[298667801]
у меня трое детей от разных мужчин, и я встречаюсь с 16 летним мальчиком и для это не помеха, а м не 25 лет
Гость
[2918026605]
2 чужих спиногрызов? Конечно увеличиваю твою привлекательность на 146% 😁
Гость
[3149138711]
У Вас отношениям 2 дня. Я б на Вашем месте ещё б не запаривалась. Знаю примеры, где женщины с двумя детьми в том числе инвалидами выходили замуж. И где бездетные всю жизнь прожили одни. Всё индивидуально.
Гость
[3149138711]
Гость
Пока он один, он содержит только себя. Появляетесь вы, начинаются доп траты на вас. Завязываются серьезные отношения, сожительство/брак - его доходы тратятся уже на четверых. У него детей нет, вы рожаете еще одного - уже пятеро на его зарплату+ вы в декрете. К тому же, не каждый человек способен принять чужих детей, тем более двоих. Если человнк разумный, то он будет задумываться над тем, хочет ли он воспитывать чужих детей и готов ли к финансовой лямке.
Как бы детей их родной отец должен содержать, а не отчим.