Нравится парень, но внешность смущает
Ситуация такая: познакомилась с парнем через общего друга. Несколько месяцев общались в компании как очень хорошие друзья, никаких сторонних мыслей на его счёт не было и в целом как потенциального партнёра я его ни разу не рассматривала. Относительно недавно компанией провели выходные вместе. Как раз ночью очень неожиданно с этим человеком разговорилась, узнала его несколько с другой стороны. С того момента начала думать о своей симпатии в его сторону. Ему я тоже сразу понравилась, всё очень быстро как-то закрутилось. Последние несколько встреч не отлипаем друг от друга, он постоянно держит меня за руку, обнимает, целует в макушку, а я абсолютно не против. Начали встречаться, но дело ещё даже до первого поцелуя не дошло. С одной стороны всё отлично: замечательный парень, схожие интересы, он в меня по уши влюбился, не верит, что такая девушка как я на него посмотрела. Сама я тоже понимаю, что абсолютно неравнодушна к нему, бабочки постоянно от его действий и слов, рядом с ним ловлю себя на мыслях, что и правда была бы не против поцелуя или прочего. Однако с другой стороны, меня что-то смущает и, вероятно, его внешность. Он вполне симпатичный, более того, очень харизматичный человек с очень живой мимикой. Со своим не маленьким ростом, я на его фоне просто малышка во всех смыслах. Но телосложение у него не самое стройное, хоть и в целом выглядит даже вполне себе спортивным (животик висит и меня это, почему-то, смущает). В общем, не могу разобраться: это просто мои личные придирки на фоне страха (мне 19 и это мои первые отношения, до сих пор даже не целовалась ни с кем) или я просто запуталась (однажды мне уже нравится парень сильно ниже меня и это тоже смущало меня, однако я к этому привыкла). Тяжело разобраться в собственных чувствах, и я крайне надеюсь, что это просто страхи и что-то, к чему со временем я привыкну и спокойно это приму. Потому что парень действительно замечательный и очень хочется полюбить его без малейших сомнений. Может, у кого было что-то подобное? #симпатия #внешность
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Так, а получка то у него какая? Машина есть? Живет с мамой?
Какая разница какой у него животик если он не сможет тебя обеспечить?=)
Какая разница какой у него животик если он не сможет тебя обеспечить?=)
Contagion
Нет. Ничего не получится. И дело тут не его внешности.
Евдокия Адольфовна
да подумаешь жирный, что в этом такого? главное, что человек хороший! и вообще, хорошего человека должно быть много!!!
Если нравится - встречайся! Фигуру всегда можно подтянуть. И это вообще не главное - главное как вы к друг другу относитесь
Гость
Как парень скажу что хорошее здоровье придется по итогу зарабатывать как ему так и тебе
Страдать от ожирения(будьте уверены что жирные люди страдают от ожирения) так и просто быть невероятно худыми и хрупкими это не есть хорошо
БЕРИ ЕГО потом время заставит вас обоих начать искать правильный образ жизни....короче говоря только плюсы одни
Страдать от ожирения(будьте уверены что жирные люди страдают от ожирения) так и просто быть невероятно худыми и хрупкими это не есть хорошо
БЕРИ ЕГО потом время заставит вас обоих начать искать правильный образ жизни....короче говоря только плюсы одни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов