Оцените признание в чувствах
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня хватило на полторы строчки.. хня какая то
Гость
Потому что подобные признания аля "ты мне нравишься давай встречаться" это уровень школы. Во взрослом возрасте никто так не делает, все должно быть понятно без слов, упакованно в действия и тд. Твои излияния даже не читал, вместо этого лучше бы позвал мадаму на свидание, там флирт все дела. А за такое прямой путь в френдзону тебе обеспечен
Mato
Признаваться женщине в чувствах это провал. Ты проиграл, когда влюбился... Смирись с проигрышем и живи дальше. Признаваться ей нельзя, только больнее себе сделаешь.
Гость
Над тобой будут ржать все.
Гость
Господи, если надо признаться, скажите "я тебя люблю ". Вечная золотая классика. А ваше полотно я не смогла осилить до конца. А на словах про любовницу меня потянуло блевать. Это приятно знать, но не как признание, а просто как приятный факт.
гость
Мерзость и пошлость
Как то странно предлагать встречаться имея интимную близость 🤔 У вас как бы уже отношения. Да и вообще «давай встречаться?» серьезно? Вам по 14? И в вашей поэме все зацикленно на том, что вам нравится с ней сексом заниматься, а о том, что у вас настрой серьезный в ее отношении. Короче выкинь эту шляпу и действуй нормально: приглашай на свидания, дари цветы, говори комплименты (но не про то что она отличная наездница!) и все будет ок. И с сочинениями тоже завязывай 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Двойные стандарты29 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?29 ответов
Предыдущая тема
Имя,ты прекрасна. Такая, какая ты есть, настоящая. Ты хороший друг, замечательная девушка, сладкая любовница. Что может быть прекраснее, видеть тебя в позе наездница. Как всем своим сексуальным телом, ты двигаешься, так страстно, так эротично. Смотреть на твое красивое личико, запракинутое от удовольствия. Слышать твои тихие постанывания. Видеть тебя обнажённую, извивающуюся всем телом. Любоваться твоим набухшими женскими прелестями, видеть твою тонкую талию и сладкий животик. Чувствовать твои страстные бёдра, и нежные руки на себе. Прикоснуться к твоей красоте, к твоим сексуальным линиям, изгибам, формам. Чувствовать нежность, тепло, аромат твоего тела. Что может быть прекраснее, чем видеть и слышать, как ты получаешь удовольствие.
Имя, ты мне нравишься. Давай встречаться.
Я долго думал, как признаться ей. Она замечательная девушка. И понятно что всё отношения это интим. Я не знаю, ей понравится или нет.