Женщина не может без мужика и наоборот
Услышав у одного известного психолога такую мысль, что женщина не может без мужчины и мужчина без женщины. Что семья и любовь нам необходима и без другого дуга мы никто, как ключ без замка. Как вы считаете, это так и почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Ну хоть не мытьем, да катанием. А зачем исчезать, вдруг залипнешь на хороший секс? Будешь опять на форуме, как старуха Изергиль. Ты уж постарайся изнасиловить так, чтобы помнил.
Так если "залипну", то придется его каждый раз насиловать. Он же сам не захочет, я - обычная продавщица, не арийка и не нацистка.
Нет уж, хватит одного раза с него) и с этого раза он будет унижен и испорчен! И ни одна уважаемая арийка с ним потом не свяжется)))
Нет уж, хватит одного раза с него) и с этого раза он будет унижен и испорчен! И ни одна уважаемая арийка с ним потом не свяжется)))
Али-баба
Так если "залипну", то придется его каждый раз насиловать. Он же сам не захочет, я - обычная продавщица, не арийка и не нацистка.
А кому счас легко? Быть изнасилованным, да это же предел мечтаний. Продавщица, был бы я моложе, холостой, да незарегистрированный, да меня изнасиловали...я бы еще просил.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Живу одна 6 лет и всё прекрасно, мужчины мешают жить и без них намного спокойнее.
Планирую и дальше жить сама по себе, в мужчине нет смысла, если есть своя квартира и деньги.
Планирую и дальше жить сама по себе, в мужчине нет смысла, если есть своя квартира и деньги.
Гость
Мои стандарты на приятное времяпровождение высоки, васёк их не потянет, а так "шоб було", мне не надо. Секс женщинам интересен только с конкретным интересным ей мужчиной, а всё остальное- лишние телодвижения и трата времени. Вибратор решает проблему за неск секунд (если вдруг приспичило) и потом можно продолжать заниматься своими делами. Я не против хорошего мужчины, но их на всех не хватает, а обычный дядя с пузиком и средней зп-это куча лишних проблем и забот.
Гость
Мои стандарты на приятное времяпровождение высоки, васёк их не потянет, а так "шоб було", мне не надо. Секс женщинам интересен только с конкретным интересным ей мужчиной, а всё остальное- лишние телодвижения и трата времени. Вибратор решает проблему за неск секунд (если вдруг приспичило) и потом можно продолжать заниматься своими делами. Я не против хорошего мужчины, но их на всех не хватает, а обычный дядя с пузиком и средней зп-это куча лишних проблем и забот.
А вы сама красивая стройная и с высокой зп да? Интересна и образованная? Что такие требования предъявляете
Гость
Что путного может сказать психологиня-мужик?
Мужик идёт в психологини когда ему не дают, там он пытается навешать лапшу женщинам про важность мужика в жизни женщины.
Мужик идёт в психологини когда ему не дают, там он пытается навешать лапшу женщинам про важность мужика в жизни женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов