Продолжай незаметно оставлять другие вещи. Такая тактика помогла нынешней жене двоюродного брата. У них уже ребенок родился.
И не помогла моему бывшему....
Гость
[3580551282]
Ненавязчиво привези спальный мартас.
Есения
[1513195998]
Гость
Продолжай незаметно оставлять другие вещи. Такая тактика помогла нынешней жене двоюродного брата. У них уже ребенок родился.
И не помогла моему бывшему....
чушь. у меня дед знакомый спрашивал, что это значит...любовница лифоны оставляла. я говорю мож невнимательная. так и получилось. просто спешила. он ей нах с кв метрами не был нужен.
примитивно бабоньки.
Карина
[3827887669]
Есения
чушь. у меня дед знакомый спрашивал, что это значит...любовница лифоны оставляла. я говорю мож невнимательная. так и получилось. просто спешила. он ей нах с кв метрами не был нужен.
примитивно бабоньки.
ну так а он подумал, что нужен. я это своему и хочу дать понять.
Гость
[3580551282]
Карина
Он сразу просечет твою манипуляцию. Что хочешь жить, но не хочешь об этом говорить. Будет шланговать и "не замечать".
Карина
[3827887669]
Гость
Он сразу просечет твою манипуляцию. Что хочешь жить, но не хочешь об этом говорить. Будет шланговать и "не замечать".
да он тоже хочет, но сейчас не на первом месте этот вопрос. вот решила взять в свои руки
Есения
[1513195998]
Карина
он подумал, что она хочет навязаться и вещи перетащить... и спрашивал , что делать она ему как любовница подходила, сожительствовать не хотел...
что за глупости? навязываться человеку, которому не нужны.
он подумал, что она хочет навязаться и вещи перетащить... и спрашивал , что делать она ему как любовница подходила, сожительствовать не хотел...
что за глупости? навязываться человеку, которому не нужны.
тема разводка.
ну вот она и расставила все по местам. поняла, как дед ваш к ней относится.
Есения
[1513195998]
Карина
ну вот она и расставила все по местам. поняла, как дед ваш к ней относится.
да ради Бога! это штучки не для меня. Я человек прямолинейный. как шпала. Кокетство и подмигивание, не в моем стиле. Сяду и серьезно поговорю, если что-то надо! А если не зовет жить, и так понятно, что не нужны.
п.с та женщина не хотела переезжать, нижнее белье просто забывала.... но они такие деликатные, как некоторые, из-за этого недопонимание. дед не мой, знакомый дед, советовался.
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
откуда переезжать то собираешься?
Есения
[1513195998]
Карина
да он тоже хочет, но сейчас не на первом месте этот вопрос. вот решила взять в свои руки
Вы лукавите. если бы все было супер. уже бы давно замуж за него вышли.... переезжать и быть в роли сожительницы? так низко себя ценим?
примитивно бабоньки.
Двоюродный брат богатый, положительный и стабильный человек, а его нынешняя жена из бедной многодетной семьи алкоголиков, так что никакого примитива, она увидела хорошего мужчину и взяла дело в свои руки. Мама брата была где-то с год в трансе от выбора сына ( кстати, она сразу заметила , что девушка вещи переносить начала и серьезно настроена, но ничего не сказала сыну, так как он никого не воспринимает, кроме себя) , сейчас уже успокоилась. Живут хорошо. Жена брата очень мало общается со своей семьёй, тянется в семью брата. С ребенком гуляет мать брата, а не ее мать. Она ( жена) тянется туда, где лучше и надёжнее.
Есения
[1513195998]
Гость
Двоюродный брат богатый, положительный и стабильный человек, а его нынешняя жена из бедной многодетной семьи алкоголиков, так что никакого примитива, она увидела хорошего мужчину и взяла дело в свои руки. Мама брата была где-то с год в трансе от выбора сына ( кстати, она сразу заметила , что девушка вещи переносить начала и серьезно настроена, но ничего не сказала сыну, так как он никого не воспринимает, кроме себя) , сейчас уже успокоилась. Живут хорошо. Жена брата очень мало общается со своей семьёй, тянется в семью брата. С ребенком гуляет мать брата, а не ее мать. Она ( жена) тянется туда, где лучше и надёжнее.
до поры до времени, такие наверное, и презервативы протыкивают...и своей мнимой беременностью запугивают!
19 й век. скучно и старо!
Карина
[3827887669]
Есения
да ради Бога! это штучки не для меня. Я человек прямолинейный. как шпала. Кокетство и подмигивание, не в моем стиле. Сяду и серьезно поговорю, если что-то надо! А если не зовет жить, и так понятно, что не нужны.
п.с та женщина не хотела переезжать, нижнее белье просто забывала.... но они такие деликатные, как некоторые, из-за этого недопонимание. дед не мой, знакомый дед, советовался.
а я наоборот не могу прямо 😅 всегда все намеками
Карина
[3827887669]
Есения
Вы лукавите. если бы все было супер. уже бы давно замуж за него вышли.... переезжать и быть в роли сожительницы? так низко себя ценим?
не хочу замуж пока
Карина
[3827887669]
Небрит Залупыч Синеватов
откуда переезжать то собираешься?
я снимаю квартиру
Есения
[1513195998]
Карина
а я наоборот не могу прямо 😅 всегда все намеками
у меня сотрудница такая же была...все вокруг да около. даже когда ругались, говорила ВЫ девочки, а не я конкретно. и парням не могла в глаза сказать... но замуж вышла за бывшего....но он ей предложил, он инициатор.
Гость
[2965696707]
Есения
до поры до времени, такие наверное, и презервативы протыкивают...и своей мнимой беременностью запугивают!
19 й век. скучно и старо!
Мне в общем и целом даже не скучно и не старо это кажется, а просто безразлично по сути. Просто вспомнилось по теме автора.
Карина
[3827887669]
Есения
у меня сотрудница такая же была...все вокруг да около. даже когда ругались, говорила ВЫ девочки, а не я конкретно. и парням не могла в глаза сказать... но замуж вышла за бывшего....но он ей предложил, он инициатор.
я вот только спустя где-то год отношений могу расслабиться и говорить открыто. мы пока полгода встречаемся, поэтому пока еще не совсем комфортно в этом. не знаю, почему так)
Гость
[2080775275]
Карина
не хочу замуж пока
А сожительствовать хочешь??
Есения
[1513195998]
Карина
я снимаю квартиру
может Вы из-за жилищного вопроса хотите съехаться, а не из-за парня?
Карина
[3827887669]
мне его квартира нравится и район. есть домработница еще. плюс он дома редко бывает))
Автор, ты троллишь?? Я наоборот всячески пыталась отбодаться от совместного проживания. А ты сама рвешься вместе сьехаться?? Неудивительно когда потом на таких мужчина всю бытовуху сваливает.
Карина
[3827887669]
Есения
может Вы из-за жилищного вопроса хотите съехаться, а не из-за парня?
у меня нормальная квартира,но обстановку хочу сменить. плюс перевести отношения на нов уровень уже.
Есения
[1513195998]
Гость
Автор, ты троллишь?? Я наоборот всячески пыталась отбодаться от совместного проживания. А ты сама рвешься вместе сьехаться?? Неудивительно когда потом на таких мужчина всю бытовуху сваливает.
да сразу понятно разводка...нафига я в это вписалась. не может въехать в квартиру парня. и косит под дурочку. мда.....
Гость
[2080775275]
Карина
мне его квартира нравится и район. есть домработница еще. плюс он дома редко бывает))
Думаешь так приятно с домработницей весь день проводить?))
Карина
[3827887669]
Гость
И что. Зачем самой навязываться???
я уже ответила на подобный вопрос выше.
Карина
[3827887669]
Есения
да сразу понятно разводка...нафига я в это вписалась. не может въехать в квартиру парня. и косит под дурочку. мда.....
в каком смысле разводка?
Карина
[3827887669]
Гость
Думаешь так приятно с домработницей весь день проводить?))
для меня это не проблема.
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Карина
я снимаю квартиру
ясно. наглость - второе счастье.
Гость
[2080775275]
Карина
у меня нормальная квартира,но обстановку хочу сменить. плюс перевести отношения на нов уровень уже.
Они так не переведутся. Надо чтоб мужчина уговаривал сьехаться! Только тогда будет приятно жить вместе.
Есения
[1513195998]
Карина
в каком смысле разводка?
всмысле все это выдуманное...ни темы не существует, ни автора. может дедушка пишет....от скуки.
Гость
[2080775275]
Карина
для меня это не проблема.
Ты просто не жила с ней.
Карина
[3827887669]
Гость
Они так не переведутся. Надо чтоб мужчина уговаривал сьехаться! Только тогда будет приятно жить вместе.
мне надо его к этому подтолкнуть. и я попросила в теме конкретные советы по моем вопросу. а не нравоучения
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Есения
всмысле все это выдуманное...ни темы не существует, ни автора. может дедушка пишет....от скуки.
почему вы так подумали?
Гость
[2080775275]
Есения
Да мне рассказывали мужчины о таких, кто сама прогибает на сожительство, я сама удивлялась.
Карина
[3827887669]
Гость
Ты просто не жила с ней.
она не целыми днями дома.
Есения
[1513195998]
Небрит Залупыч Синеватов
бывший это кличка или род занятий?
он моряк...................................................
Гость
[2080775275]
Карина
мне надо его к этому подтолкнуть. и я попросила в теме конкретные советы по моем вопросу. а не нравоучения
Конкретный совет - с этим ничего не выйдет. Если мужику надо - он сам уговаривает, убеждает, при чем почти каждый день. С другим сьезжаться точно не надо.
Есения
[1513195998]
Гость
Да мне рассказывали мужчины о таких, кто сама прогибает на сожительство, я сама удивлялась.
ну ладно там расписаться. но жить 0_O Блин...ну не знаю. и тут совета просить?
Есения
[1513195998]
Карина
почему вы так подумали?
если бы все было хорошо. уже бы давно жили вместе. а если плохо, то это и так понятно, поэтому не съезжаются.... А молодая девчонка разве тут будет спрашивать? вчера почитала, тут старые. все.
Карина
[3827887669]
Небрит Залупыч Синеватов
Сообщение было удалено
причина не в этом
Карина
[3827887669]
Есения
если бы все было хорошо. уже бы давно жили вместе. а если плохо, то это и так понятно, поэтому не съезжаются.... А молодая девчонка разве тут будет спрашивать? вчера почитала, тут старые. все.
мне 23
Гость
[2080775275]
Небрит Залупыч Синеватов
Сообщение было удалено
Значит ***. Кто ж сама жилье оплачивает при наличии мужика. А если он автору денег не даёт, жилье не оплачивает, так тем более с ним сьезжаться - полный маразм, будет в статусе собачки бездомной, которую пнут через пару недель.
Гость
[1061545166]
Карина
Когда хотят, то об этом говорят. Значит не хочет.
Есения
[1513195998]
Небрит Залупыч Синеватов
Сообщение было удалено
Влагалищев! я бы попросила!
поменяйте псевдоним хотя бы на д-р Вагинский.
сейчас, вот совсем не айс!
Небрит Залупыч Синеватов
[2241000453]
Есения
он моряк...................................................
тоже збс
Гость
[2080775275]
Карина
мне 23
Ржу. В 23 так унижаться. Навязываться мужику, который даже не зовёт вместе жить.