Парень общается с коллегой. Как реагировать?
Мы с парнем вместе 4,5 года, из которых 2 года живём в разных городах. Недавно он поменял работу. Там у него есть девушка-коллега. Вчера я узнала, что он переписывался с ней накануне, рассказывал ей о своей жизни. Он сам рассказал мне об этом по телефону. Мне это не нравится, теперь я переживаю. Когда я попросила скинуть переписку, он сказал, что она длинная, и что он занят работой. Как на это реагировать? Это нормально, что парень переписывается с коллегой? Он говорит, что она его коллега, и что он готов общаться со всеми своими коллегами. Ну общение с девушкой коллегой в нерабочее время это нормально? Я переживаю, плюс я нахожусь в другом городе, это ещё сложнее. Пожалуйста, только конструктивная критика и советы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ну по мне так ненормально=)
А кому то кажется вполне уместным=) твоему парню например=)
А кому то кажется вполне уместным=) твоему парню например=)
Директор мира
Если я общаюсь с девушками и флиртую то это не только нормально и уместно, но и похвально со стороны моей девушки
С ее стороны какое то бы ни было общение с мужчинами не допустимо, и будет подвергнуто порицанию
С ее стороны какое то бы ни было общение с мужчинами не допустимо, и будет подвергнуто порицанию
В таких ситуациях никогда не надо устраивать скандалы. Скандалы в принципе нельзя устраивать никогда. Что Коко Шанель говорила?"Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина". Я в таких случаях просто зеркалю ситуацию, которая мне неприятна. Сделаете то же самое. И посмотрите на реакцию мч, если начнет орать и бесится, выяснять, что это за мужчина. Ровным и спокойным голосом ответьте ему то же, что он сказал вам. "Тебе не нравится, что я с кем-то переписываюсь? Странно, ну раз ты считаешь нормальным переписываться с коллегой по работе и рассказывать ей всё про нашу жизнь. То почему я не могу делать того же." Если будет орать, что я имею на это право, а ты нет, ну значит шлите его на три буквы) Это будет лишь говорить о том, что человек мало того, что он не договороспособный, ну так к тому же он и вас ни в грош не ставит.
Гость
Скорее всего он увлечен ею. По себе знаю, хочется всем рассказывать о том человеке, который интересен. Плюс переписка длинная вне работы, говорит о том, что хочется большего общения.
Я бы возможно прозеркалила, как писали выше. Но скорее всего сказала бы, что не доверяю и таких отношений не хочу, и ушла бы в затишье.
Я бы возможно прозеркалила, как писали выше. Но скорее всего сказала бы, что не доверяю и таких отношений не хочу, и ушла бы в затишье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема