Гость
Статьи
Бывшая сняла с чс

Бывшая сняла с чс

Бывшая сняла с чс в ватсапе для чего? Очень плохо расстались, общаться со мной не хочет а с чс убрала
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Помнит.
Любит.
Скорбит.
Алеся
Скорее всего, психанула когда кидала, потом успокоилась. Но вообще, как правило, из чс не возвращаются и если вас туда сознательно закинули, то скорее всего вы там навсегда.
Гость
Чел, тебе ли не хрен должно быть чего она там делает. Всё она уже бывшая, проехали. Двигайся дальше.
гусь
угомонись.
Гость
Я так понимаю из за нее расстались, нашла другого? Сняла может проверить напишите или нет, вы ж понимаете если б хотела что то сама бы и написала
Ради кого то вас и занесла в ЧС
Гость
Тут очевидно. Сняла потому что не держит зла и возможно ждёт от вас первого шага. А может и не ждёт, а просто сняла и удалила номер, чтобы не маячил. Вы можете написать ну привет, как ты? Например так. Вы же беспокоитесь этим вопросом почему она сняла и хотите с ней общения, надо полагать. Вот и проверьте. Если не ответит, то можете смело удалять ее номер уже навсегда.
Гость
А зачем ты её мониторишь, ты что олень? Забудь про неё, это прошлое.
Автор
Гость
А зачем ты её мониторишь, ты что олень? Забудь про неё, это прошлое.
Не могу забыть!! Люблю знаешь такое чувство ?
Автор
Автор
Тогда напиши ей, не мучай себя. Или ты уже написал?
Гость
Автор
Я думал, что знаю, оказывается не многие могут любить. Часто путают любовь и привязанность.
Автор
Гость
Я думал, что знаю, оказывается не многие могут любить. Часто путают любовь и привязанность.
И чем же отличается любовь от привязанности?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем