Вернулся бывший
Непонимания,что делать в жизни дальше. Сделал девушке предложение.Согласилась. У нас должен родится ребенок летом. Приезжает бывший, сначала говорит,что "*** и т.д" на след день люблю,ребенка моего приму,предложение сделаю,уедем. Она сказала,что подумает. Его любит скорее всего,но мне очень жалко моего ребенка. Что мне делать?
Евгений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Где ты нашел такую хорошую девушку?=)
Гость
А что тут делать?
Дитё твое, имееь право на общение с отцом.
Она тебя не любит - насильно мил не будешь.
Дитё твое, имееь право на общение с отцом.
Она тебя не любит - насильно мил не будешь.
Евгений, не расстраивайся, все будет хорошо.
А так шли эту сумку ***, паскуда ебаную, у нее *** ребенок от тебя, а она *** занимается.
Больная на голову ***
А так шли эту сумку ***, паскуда ебаную, у нее *** ребенок от тебя, а она *** занимается.
Больная на голову ***
Гость
дерёвня в каждом сюжете
Тебе повезло ты нашёл няньку своему ребёнку, он ему сандалики будет каждый год покупать, в школу соберет, а потом твой ребёнок пошлет его и к тебе вернется
Да лапшу он ей на уши вешает, это очевидно. Уйдет - забудьте. С ребенком Вы в любом случае имеете право встречаться. Скорее всего, она к Вам потом приползет и будет прощение просить. Но не прощайте, имейте самоуважение.
Гость
Так поговори с ней. Пусть за голову возьмётся уже. Один раз бывший её бросил, что мешает ему повторить. Вот и закинь ей эту мысль в голову. И параллельно скажи что ребёнка своего левому не понятному хрену не отдашь. Иногда за счастье нужно бороться.
Выходи из отношений. Только напоследок напихай ей зaщeку как следует.
И обязательно перед разрывом вызови на откровенный диалог и поставь камеру втихаря. Чтоб когда ребенок вырастит, ты ему четко показал, кто есть его мать, и почему вы разошлись. Ну, и для суда с опекой эта запись не будет лишней.
И обязательно перед разрывом вызови на откровенный диалог и поставь камеру втихаря. Чтоб когда ребенок вырастит, ты ему четко показал, кто есть его мать, и почему вы разошлись. Ну, и для суда с опекой эта запись не будет лишней.
Гость
Переступить через эмоции и расстаться с девушкой. В отношениях не может быть третьего
поговорить откровенно, высказать свою точку зрения на этот счет, предупредить о том, что если он ушел уже однажды, вряд ли что-то поменяется...но принимать решение ей самой
Выходи из отношений. Только напоследок напихай ей зaщeку как следует.
логика обиженки....ребенка не стоит травить родителем, так как для него мама с папой всегда будут прообразом идеала, а подрастет, сам поймет что и к чему
Яяя
А что тут сделать? Пусть женщина решает, ну поборитесь за неё, всё - таки вам она нужнее и ребёнок ваш общий. Сделайте так чтобы она выбрала вас, пообещайте ей что-то нужное, расскажите как будете отлично вместе жить
логика обиженки....ребенка не стоит травить родителем, так как для него мама с папой всегда будут прообразом идеала, а подрастет, сам поймет что и к чему
Постараюсь ответить на ваш выceр максимально корректно.
*** предательница. По любым понятиям. С предателями нужно поступать максимально жестко.
Ни ради наказания их, а ради лучшей жизни для себя и своего ребенка в будущем.
*** предательница. По любым понятиям. С предателями нужно поступать максимально жестко.
Ни ради наказания их, а ради лучшей жизни для себя и своего ребенка в будущем.
Евгений
Так поговори с ней. Пусть за голову возьмётся уже. Один раз бывший её бросил, что мешает ему повторить. Вот и закинь ей эту мысль в голову. И параллельно скажи что ребёнка своего левому не понятному хрену не отдашь. Иногда за счастье нужно бороться.
Разговор был. Сказала ей нужно уехать к маме и обо всем подумать. А этот все написывает,хотя уедет 5 числа опять на войну
Аlice
Если она "подумает", то Вам уже думать не надо. Ноги в руки и бежать. Если подаст на алименты, то только через суд и днк. Ребёнок стопроцентно не Ваш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема