Гость
Статьи
Пропал мужчина близнец

Пропал мужчина близнец

Это для них норма или нет?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Люций
Спите со вторым.
Гость
Это потому что ты гороскопнутая тупппенькая кура.
Аlice
Не важно кто пропал. Важно от кого.
Норма 💯%!
Это про них пишут в гороскопах - мужчина близнец может выйти за хлебом на 20 мин.и пропасть на пару месяцев )
Гость
Был близнец. Скользкий тип.
вне зависимости от знаков Зодиака мужчины могут пропадать и исчезать. Как бы из поля зрения ... Это зависит от отношения. Норма ли такое отношение для Вас?
Ксюша👑
Близнец?? Ну тогда не переживайте! Ещё вернётся. А потом снова пропадёт. А потом снова появился. Снова исчезнет. И так до бесконечности…
Ибо знак ооооочень непостоянный. Почему знаю? Потому что сама близняшка))
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 246 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем