Парень амеба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
У вас отношения мама и сын. Он никогда не вырастет, это его предел. Вы его со временем возненавидите. Вы можете себе представить хотя бы вот с этим вот ребёнка родить. Это сразу двое. Бросайте вы это бесперспективное дело. Семья, умный муж, ребёнок, секс, так жизнь прекрасна.
Гость
У вас отношения мама и сын. Он никогда не вырастет, это его предел. Вы его со временем возненавидите. Вы можете себе представить хотя бы вот с этим вот ребёнка родить. Это сразу двое. Бросайте вы это бесперспективное дело. Семья, умный муж, ребёнок, секс, так жизнь прекрасна.
На счет мамы и сына наверное точно подмечено. Но при этом допустим, я ему говорю занимайся программированием, каждый день напоминаю и он учится. Но терпения словно не хватает, ощущаю себя и правда как мама, которая уроки сына делать заставляет
Гость
Если вас ничего не держит оставьте его пока не поздно
Человек с иррациональным мышлением , вы его не измените
Человек с иррациональным мышлением , вы его не измените
Сама по себе
На счет мамы и сына наверное точно подмечено. Но при этом допустим, я ему говорю занимайся программированием, каждый день напоминаю и он учится. Но терпения словно не хватает, ощущаю себя и правда как мама, которая уроки сына делать заставляет
Про это очень много литературы написано. Смотрите, не застряньте в своих 20-ти годах.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил и повторяйте их, пока замуж не выйдете.
Мужчины те ещё приспособленцы и любят устроиться удобно. Об этом прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
В Интернете лекции Сатья дас, весёлый дяденька, лекций 200, на любые темы, только вопрос задайте. Послушайте, "Этапы построения счастливых отношений", Москва, 2020г., 1-5 части.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 правил и повторяйте их, пока замуж не выйдете.
Мужчины те ещё приспособленцы и любят устроиться удобно. Об этом прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
В Интернете лекции Сатья дас, весёлый дяденька, лекций 200, на любые темы, только вопрос задайте. Послушайте, "Этапы построения счастливых отношений", Москва, 2020г., 1-5 части.
Гость
Куда вы так торопитесь с замужеством в 20 лет, что готовы за первого встречного выйти, лишь бы одной не остаться? Если он амеба, то вы ничем не лучшее впечатление производите. Лучше собой займитесь. Не стоит самые хорошие годы тратить на никому не нужные отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Верный, хороший, не жадный, но такооой скучный и словно души какой-то нет чтоли.
Два года живем вместе, предлагал пожениться на словах(даже в этом со мной советовался), но я подумала и решила повременить.
Даже интима не хочется с ним иной раз ибо не в вижу в нем именно Человека.
Жизнь скучная стала очень, рутинная.
Проблема в том, что мои родители уже пожилые сильно и я боюсь остаться одна, плюс живу в другом городе… наверное от этого и хотела поскорее семью.
Что вы делали бы в такой ситуации? Стоит ли вообще строить дальнейшие планы с таким человеком или же лучше встать на ноги получше и расстаться? #отношения