Я прекрасно понимаю что это похоже на цирк, правда. Два подростка встречаются, тусуются, изменяют, как обычно скандалы, интриги, расследования и т.д.. В последнюю нашу встречу решили разойтись спокойно, предпосылок в виде измен не было ни с чьей стороны. Просто конец, и фраза Вани напоследок «я всегда буду тебя помнить». Итак, сейчас мне почти 23 года, за спиной брак, удачные и неудачные отношения, воспоминая о бывшем тоже ушли на задний план, хотя по воле случая больше года пришлось жить на его районе. В один из недавних вечеров я получаю звонок от него. Господи, как же я хотела ответить, но чувствовала что нельзя, что это разрушит то, что я строила все эти годы после него. Сейчас я- девушка с кучей татуировок, безбашенная, готовая в любой момент укатить в другой город с чемоданом наперевес, мечтающая стать тату мастером, идущая к своей мечте малыми шажочками, танцующая в вагоне метро под музыку в наушниках, но с какой-то пустотой внутри, будто бы мне не хватает тепла того парня, которого заменить не может никто. И он- учащийся в университете, мечтающий о стабильности и спокойствии, солидный парень с хорошей работой, которую предоставил ему отец, с новым фото своей очередной иномарки в инстаграмме. Что связывает нас? Только воспоминания. Я не ответила на звонок, просто сбросила. На следующий день он спросил, можно ли позвонить, мы договорились на 8 вечера. Телефон так и молчал. Я ждала, правда, соскучилась по его голосу, постоянному изменению интонации, его фразочкам. Хочу поставить точку, но не могу, эти воспоминая невозможно стереть, да я и не стремлюсь. Я хочу помнить все, и хорошее и плохое. Не уверенна что наша история заканчивается на этом, ость ощущение, что терзать друг друга мы будем до конца жизни. Он- звонками посреди ночи, я- историями под наши любимые песни. Иногда я ловлю себя на мысли, что это так называемые «кармические отношения», но не знаю что делать. Мало кто прочитает это, но тем, кто всё-таки осилил хочу сказать огромное спасибо.