Нужно мнение от Женщин. Мужчины, проходите мимо
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Набор букв. Ну или поток сознания непонятный.
Гость
Я мужчина. Не смог пройти мимо.)
Он имел ввиду что вы не уважаете себя. Он бы продолжал гордиться этим всю жизнь, если бы вы сначала вышли за него замуж, то есть уважали бы себя. А то вы ведь отдали ему себя не на правах жены как полагается, а на правах бесправной шлюпки. То есть вам было всё равно с кем. На его месте мог оказаться любой. Ему просто повезло оказаться в нужном месте и в нужное время. Слепой случай. Вы ведь хотели просто потpaxaться, так он и оказался вашим первым.
Просто со временем он понял, что в действительности вы себя не цените и не уважаете. И уважать такого человека как вы - ну это такое себе. Короче, хотите чтобы он вас уважал, срочно начинайте себя ценить и выходите за него замуж пока он не передумал.
Он имел ввиду что вы не уважаете себя. Он бы продолжал гордиться этим всю жизнь, если бы вы сначала вышли за него замуж, то есть уважали бы себя. А то вы ведь отдали ему себя не на правах жены как полагается, а на правах бесправной шлюпки. То есть вам было всё равно с кем. На его месте мог оказаться любой. Ему просто повезло оказаться в нужном месте и в нужное время. Слепой случай. Вы ведь хотели просто потpaxaться, так он и оказался вашим первым.
Просто со временем он понял, что в действительности вы себя не цените и не уважаете. И уважать такого человека как вы - ну это такое себе. Короче, хотите чтобы он вас уважал, срочно начинайте себя ценить и выходите за него замуж пока он не передумал.
Нафиг он уссрался такой?
Автор, это все фигня, мои подруги выходили замуж имея опыт отношений и ни у одной ни МЧ, ни муж так себя не вел и не ведет, как этот Ваш старпер. Он просто ломает Вас, ломает Вашу самооценку, манипулирует, чтобы иметь покорную овечку рядом, и.. главное - он не любит Вас
Автор, это все фигня, мои подруги выходили замуж имея опыт отношений и ни у одной ни МЧ, ни муж так себя не вел и не ведет, как этот Ваш старпер. Он просто ломает Вас, ломает Вашу самооценку, манипулирует, чтобы иметь покорную овечку рядом, и.. главное - он не любит Вас
Гость
Я согласен, что он её не уважает. Хотел бы, да не смог. А как можно уважать женщину, которая впарила невинность не дождавшись свадьбы первому встречному?)
Сначала он был горд, потому что думал, что его выбрали. Что уважающая себя девушка выбрала его спутником своей жизни, мужем и отцом своих детей. Но при ближайшем рассмотрении до него дошло, что он заблуждался. Автору было всё равно с кем. Ничего она не выбирала. Использовала его как член вибратор для дефлорации.)
Сначала он был горд, потому что думал, что его выбрали. Что уважающая себя девушка выбрала его спутником своей жизни, мужем и отцом своих детей. Но при ближайшем рассмотрении до него дошло, что он заблуждался. Автору было всё равно с кем. Ничего она не выбирала. Использовала его как член вибратор для дефлорации.)
Че за херрню Вы несете? Такому кАзлу, который издевается над девушкой, пофиг, он бы тоже самое ей пристраивал и если бы после свадьбы ему дала первому. Тоже самое бы рассказывал. Примеров выше крыши.
Душнила невыносимая Ваш мч) Конечно детей хочет, у него возраст уже😹 Пусть сначала сделает что-нибудь для этого, потом рожайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных33 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он у меня первый, сначала он этим гордился, щас говорит да ***, я просто во время успел. Ок) 2) "Ты должна и работать и дома все успевать, но я буду тебе помогать" 3) "нам нужно жениться и скорее ребенка" (машины у него нет, платит ипотеку за 2х комнатную) Я считаю, машина - это обязательно при наличии ребенка. 4) Требует уважение к себе, не уважая меня (говорит буду уважать тебя, когда ты начнешь). Что вы можете сказать по этому поводу? Это лечится?