Рассудите ситуацию. Мужчина ни во что не ставит мои желания и проблемы
Всем привет. Живу с мужем два года. Вместе три. Мне 24 года, ему 28. Дело в том, что он абсолютно плюёт на все мои просьбы, проблемы и желания. Он делает все так, как считает нужным во всем. Никогда не прислушивается ко мне. Если я говорю что какой-то его поступок причиняет мне боль он объясняет почему этот поступок не должен мне причинять боль и продолжает делать то же самое. и так во всем. ОН считает, что мне ничего не нужно ни из косметики, ни из одежды, так как говорит что у меня и так всего куча. Пробовала разговаривать, он спокойно может смотреть телевизор в момент пока я говорю и еще жаловаться, что ему его не слышно. Он занимается спортом и каждый день у него тренировки и он никогда не пропустит ни одну ради меня, даже если у меня день рождения или нас зовут в гости мои родители. Я не выдержала и неделю назад съехала от него. Он пишет смс о том, что мол я из-за какой-то фигни ушла от него и он не понимает, что у меня в голове, что я так себя веду. Посоветуйте как быть и что делать, сил нет. Детей нет у нас еще
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мужик всегда прав!
еще бы он тебя слушал, он же не куколд=)
радуйся что мужика себе нашла, а не тряпку=)
еще бы он тебя слушал, он же не куколд=)
радуйся что мужика себе нашла, а не тряпку=)
Гость
и это обнаружилось ТОЛЬКО после 3 лет совместной жизни...
как тебе наверное интересно жить, каждый день сюрпризы
как тебе наверное интересно жить, каждый день сюрпризы
Было бы что рассуждать, очевидное на поверхности. Мужу вашему на вас плевать. На ваши переживания, эмпатии ноль, только важен он. Не думаю что в браке он стал таким, до этого все это у вас было, но вас это раньше и не напрягало?
Гость
Как же разражают такие бабы-тряпки, особенно когда в конце спрашивают "что делать".
Сосед сверху
Что делать? Поменять на другого мужа. Этому на вас по хрен.
Гость
Автор! А на кой чёрт ему твоя косметика и твои родители?!
Василий
Вы не написали, зачем он вам нужен! Чтобы был?
Автор . Даже нам вы конструктива не солбщили. Вот и он устал пытаться вас понять. Косметика не нужна , одежда. Обиды. Вы просто обнаглели . За три года вы остыли и вам нужны эмоции как раньше. Вот вы их и пытаетесь стрести. Разборками нытьем. Вещами. Что бы он отказался от своих желаний в пользу вас. Но он не хочет , так как вы сами для него ничего не делаете. И покупка шмотья и косметики это тупиковый путь.
Гость
Ничего еще приползет с цветами))
Сама по себе
Так он мужчина или муж? И как эта скотина стала вашим мужем? Сколько он ухаживал и как?
Уехали и правильно сделали и не вздумайте возвращаться. Желания женщины на первом месте. Любите себя.
Уехали и правильно сделали и не вздумайте возвращаться. Желания женщины на первом месте. Любите себя.
Гость
Так он мужчина или муж? И как эта скотина стала вашим мужем? Сколько он ухаживал и как?
*** ***, ты *** нормальному мужчине не нужна, я *** твою мать, у тебя в роду нет мужчин, а ты *** последняя
Гость
Я до тебя доберусь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа