Слежу за своим парнем
Привет,девочки!Встречаюсь с парнем 3 месяца,и слежу за ним в соц.сетях когда он не рядом,проверяю когда был онлайн,смотрю истории его друзей в инстаграме с фейка.Парню доверяю,он заботливый,ухаживает,много времени мне уделяет,но у меня осталась эта привычка с предыдущих отношений-контролировать парня.В предыдущих отношениях парень общался с другими девушками,и даже целовался,это я узнала вычисляя его подписки в инстаграме.Было 100 лет назад,но эта привычка до сих пор мучает меня.Эта слежка доводит до паранойи.Как прекратить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте вместо сидения в соц.сетях книжки хорошие начать читать. Или хотя бы фильмы интересные смотреть. Все полезнее будет.
Если человек хочет вас обмануть или изменить, он сделает это, независимо от того следите вы за ним или не.
Если человек хочет вас обмануть или изменить, он сделает это, независимо от того следите вы за ним или не.
Да ни как не прекращай, продолжай следить. Просто до него по поводу каждого лайка не дoёбывайся.
Гость
Обычно. Берёшь и перестаёшь следить. Всё просто.
Гость
Когда доверяют не следят так что не обманывай сама себя
Это действительно как вредная привычка. Силой воли старайтесь себя понуждать не делать этого и заглушать приходящие помыслы чем нибудь
Гость
Человеку можно верить ровно до того момента пока он вас не предаст. Если у вас нет поводов не доверять именно ему , разберитесь в себе , не тащите паранойю прошлого опыта в новые отношения, иначе сами все испортите. Поработайте над собой, да это сложно, начните контролировать свои мысли, как только полезут плохие - стоп! И гоните их , думая о чем то хорошем.
Доверяю, но проверяю? Логика железная. Ты либо трусы надень, либо крестик сними, как говориться. Ревность - путь к измене или расставанию. Тем более контроль и слежка.
Если были проблемные отношения, то новые стоит заводить только после проработки травм из прошлых, иначе этот груз переносится в новые на нового человека.
Как прекратить? Это ваша низкая самооценка, неуверенность в себе. Внутри понимаете, что есть лучше вас, поэтому и пытаетесь закрыть дыру с помощью контроля.
Поэтому самооценку рихтуйте. Вам сколько лет вообще?
Если были проблемные отношения, то новые стоит заводить только после проработки травм из прошлых, иначе этот груз переносится в новые на нового человека.
Как прекратить? Это ваша низкая самооценка, неуверенность в себе. Внутри понимаете, что есть лучше вас, поэтому и пытаетесь закрыть дыру с помощью контроля.
Поэтому самооценку рихтуйте. Вам сколько лет вообще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема