Девочки, как долго вы встречались со своими любовниками? Я 30+ замужем (у моего мч низкое либидо), он женат, встречаемся пару уже месяцев. Проверились на венерические заболевания и теперь доставляем друг другу удовольствие. #любовник
Вот дожили,уже верная порядочная считается лохушкой.О времена о нравы!
Гость
[732262058]
Гость
Мне интересно узнать, как долго женщины встречались со своими любовниками)
А у всех по разному. У кого одна встреча ,а кто по 10 лет с одним любовником .
Гость
[2641959961]
Гость
А у всех по разному. У кого одна встреча ,а кто по 10 лет с одним любовником .
А как у вас?
Гость
[732262058]
Гость
А как у вас?
У меня их 9 было . С каждым роман от месяца до года.
Гость
[2641959961]
Гость
У меня их 9 было . С каждым роман от месяца до года.
9 в одних отношениях? Огоооо…
Гость
[2514610533]
Гость
Вот дожили,уже верная порядочная считается лохушкой.О времена о нравы!
Такие никому не нужны.Лучше есть торт со всеми вместе,чем гав но в одиночку,не так ли?
Гость
[732262058]
Гость
9 в одних отношениях? Огоооо…
Да ,а что вас удивляет. Вышла замуж и через пару лет переспала с другом мужа. Вот самый первый и сладкий роман на целый год.
Гость
[2641959961]
Гость
Да ,а что вас удивляет. Вышла замуж и через пару лет переспала с другом мужа. Вот самый первый и сладкий роман на целый год.
А муж никогда не догадывался?
Гость
[732262058]
Так приятно выпрыгнуть из постели мужа и через пару часов оказаться в постели его друга,где пару часов спала его жена. Таких эмоций больше не было в жизни.
Гость
[732262058]
Гость
А муж никогда не догадывался?
Он и сейчас не знает.
Гость
[732262058]
Гость
Так приятно выпрыгнуть из постели мужа и через пару часов оказаться в постели его друга,где пару часов спала его жена. Таких эмоций больше не было в жизни.
Муж тогда служил лейтенантом. Муж на службу утром,я в город за прродуктами,а там его друг снимал квартиру с женой.Жена в школу преподавать,а мы трахаться. Его друг после наряда отсыпался до обеда,а я помогала ему восстановить силы. Прекрасное время мне тогда 22 года было и детей еще не было.
Мне интересно узнать, как долго женщины встречались со своими любовниками)
Пока не надоел
Гость
[950330899]
Гость
Муж тогда служил лейтенантом. Муж на службу утром,я в город за прродуктами,а там его друг снимал квартиру с женой.Жена в школу преподавать,а мы трахаться. Его друг после наряда отсыпался до обеда,а я помогала ему восстановить силы. Прекрасное время мне тогда 22 года было и детей еще не было.
А потом? Как так получилось, что стали менять любовников? Почему не остановились на одном любовнике?
Гость
[1032381482]
Ищу богатого любовника для себя с деньгами щас в Киеве
Я 30+ замужем (у моего мч низкое либидо), он женат, встречаемся пару уже месяцев. Проверились на венерические заболевания и теперь доставляем друг другу удовольствие.
#любовник