В каких городах России самые классные мужчины? Девушки, в каких городах нашей необъятной Родины живут самые классные и ликвидные мужчины - добрые, щедрые, с чувством юмора, заботливые и хорошо зарабатывающие? #мужчины
Ну почему же,я луну женщинам дарил,много раз...и звёзды🤭😁
А более осязаемое че-нить было?
Солист
[3331174919]
Гость
А более осязаемое че-нить было?
Мороженка😂
Гость
[562667831]
нищенка с испорченной кредитной историей - вопросик задает
Гость
[562667831]
тебе нигде не рады - нищенка. будем кратки
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
В Сибири крутое мужичье. Приезжай, автор!
Солист
[3331174919]
Продавшица из Пятёрочки
В Сибири крутое мужичье. Приезжай, автор!
Вали на СВО,хватит за спины мужчин прятаться!
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Солист
Ну если муж ло такое как ты, сидящее на бабском форуме, то придется потом и идти на сво. Но ссыкун, есть еще мужчины настоящие и они воюют. А не сидят под бабской юбкой. А ты ссыкло ссыкливое, страшное, мелкописечное, с низкой самоценкой, нищее и завидующее настоящим силтеым мужчинам.
Солист
[3331174919]
Продавшица из Пятёрочки
Ну если муж ло такое как ты, сидящее на бабском форуме, то придется потом и идти на сво. Но ссыкун, есть еще мужчины настоящие и они воюют. А не сидят под бабской юбкой. А ты ссыкло ссыкливое, страшное, мелкописечное, с низкой самоценкой, нищее и завидующее настоящим силтеым мужчинам.
У меня бронь!
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Солист
Вот мой любимчик воюет. С оружием в руках должен быть настоящий мужчина. А ты в РФ? Или сбежал? Предатель ты и трус.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Солист
У меня бронь!
Да, педддиков не берут. Но, ты к Повару обратись. Он тебя к зекам в отрядец закинет, там может ты и любовь свою найдешь.
Девушки, в каких городах нашей необъятной Родины живут самые классные и ликвидные мужчины - добрые, щедрые, с чувством юмора, заботливые и хорошо зарабатывающие? #мужчины