Даже если она без гормональных всплесков, а осознанная и спокойная любовь. Итак, почему все говорят, что молодая женщина не может быть с мужчиной старше её на 20+ лет? Согласна, что у молодого мужчины больше времени на заработок, на воспитание детей... Но... Неужели настолько не ценится личность, физические данные, потенциал человека? И все судят только по возрасту? Если, человек действительно нравится, БЕЗ ДЕНЕГ, при этом, он старше, почему прямо нельзя быть с ним всерьёз? И почему надо менять любимого на молодого, непонятного...? Например, мне вообще не интересны другие люди в плане отношений, у меня есть свой, немолодой, но и не старый ещё... И да, о боже, я тоже работаю, и делю с ним многое пополам... И у нас были ссоры, он мне не обещает неисполнимое, и не фантазирует ни о чём, нормальный человек, трезво мыслящий... Я не пойму, почему молодость возводят просто до небес, я тоже ценю свою молодость, но и то, что он мне нравится и мне с ним хорошо, я тоже ценю... Почему нет? Неужели, вы правда не рассматриваете мужчин старше, ну извините, все разные... #отношения#возраст#любовь
Ты рекламу старым яцам не создашь Все же знают :- после 30-и. - В тираж! И тебе уже под сорок ангелок А из мужа уже сыпитя песок.
Гость
[1252072355]
Все возможно, просто разница поколений будет давать о себе знать рано или поздно. Хорошо если сможете приспособиться.
Гость
[3710422473]
Потому что молодость ты не вернешь и той свежести отношений между двумя молодыми людьми уже не получишь. А будешь ублажать старого хрыча, который свою молодость в отличие от тебя не проеббал.
Гость
[1070713081]
Лет через 10-15 посмотришь
Евгеша
[2033419264]
Если не брать в расчёт физиологические и ментальные особенности возрастного мужчины, подумайте о будущем, сможет ли такой муж сохранить работоспособность через 20 лет, как вы видите совместную жизнь, сможет ли его пенсия, например, покрыть траты на обучение ребенка?
Для чего нужен мужчина старше и намного? если для секса, то тут всё нормально, ну есть девушки которым нравиться когда по-старше, он и опытен в плане секса и знает где что и как, да и пожизне может дать больше чем патцан. А вот в в плане семьи? то я категорически против - семья это прежде всего рождение детей!!! Ну да твои сперматозоиды ещё способны дать кому-то жизнь, а ты сможешь воспитать своего ребёнка? А ты сможешь со своим сыном пойти на рыбалку или со своей дочерью станцевать? У детей должен быть отец а не производитель! Сейчас у творческой мужской богемы стало модно жениться на молоденьких, благо фармакология помогает, а кто-нибудь из них задумывался что дети их будут взрослеть сиротами!