Девочки, кто из Кз, подскажите, смогли ли вы найти свою любовь? Если да, то как? Мне кажется русских парней почти нет, казахи со своими только. Переживаю остаться одной.. #отношения #любовь
Ого. Я из Алматы, но очень редко встречаю молодых русских парней( только очень взрослых мужчин (40+) А они все в Усть Каменогорске оказывается ...
Маша
[1270144044]
Гость
А как же мобилизация? Столько сейчас в Казахстане проживает. Странно, что вы по этому поводу паритесь.
Это знаю, как-то по интернету встретила такого. Однако они не ищут отношений и близкого общения, и сразу об этом говорят
Гость
[3285827493]
Маша
Это знаю, как-то по интернету встретила такого. Однако они не ищут отношений и близкого общения, и сразу об этом говорят
Значит есть у них в РФ кто-то. Многие и уехали холостыми, но у них дофига своих забот.
Маша
[1270144044]
Гость
Автор, казашки предлагают для уехавших россиян фиктивный брак. А вы ещё не просекли тему?
Впервые слышу)) в большинстве казахских семьях строго с тем какой национальности будет мужчина А так, хотелось бы не фиктивный брак, а обоюдные серьёзные отношения по любви
Впервые слышу)) в большинстве казахских семьях строго с тем какой национальности будет мужчина А так, хотелось бы не фиктивный брак, а обоюдные серьёзные отношения по любви
если женится на перуанке,боливийке или коста-риканке индейского происхождения, то разницы не будет видно
Гость
[2102301777]
Мой сын, 34 года, рост 194, худощавый типаж, работает в логистике в Гамбурге, ищет верную, любящую и нескучную жену. Встречался с немкой 8 лет, расстались, друзья теперь. Характер еще тот перец.
#отношения
#любовь