Вот здесь прессуют пополамщиков, типа и пару они себе никогда не найдут. Все думала писать или не писать этот пост, но напишу, один фиг она здесь не сидит 100%. И так, есть у меня подруга, ей почти 31, и да она та самая пополамщица, причем не та, что каждую котлету делит. Казалось бы, давно бы уже нашла себе пару, и на свидания ходит, и платит пополам, и внешка приличная. Но дольше одного месяца около нее ни один мужик не задерживается, даже пополамщик. А все, потому что, она толерастка до мозга костей и пополамством ее тяга к западным нормам жизни не ограничивается. Она сидит только на англоязычных форумах и ресурсах, переписывается там сутками, причем зачастую с ***, не преувеличение, и не шутка. Либо на форумах посвященных внешки и косметики, и но там нашла себе подругу-*** из Канады. (Вообще по поводу внешки у нее по жизни прямо пунктик). В реале тоже нашла себе целую толпу друзей ***, обоих полов и старается активно знакомить их с нормальными людьми. Она за половое воспитание детей в европейском смысле этого слова. Она не изменяет, но не считает нужным даже примерно сообщать своим МЧ куда и зачем она ходит. Среди ее друзей толпа всяких фриков, которые активно лезут ко всем ее МЧ, и в принципе, в ее жизнь. Она не видит в них ничего плохого. Вечерами она не готовит ужин, а мазюкает что-то на планшете, сидит на форумах, фикбуке (ей 30+), и переводит всякую фандомную фигню с английского на русский. По словам одного ее бывшего, она еще и фригидна, но детей хочет. Ищет себе мужа, такого, чтобы разделял ее взгляды на жизнь. Ну, что нищюки, пополамщики, хотите себе такую жену? По-европейски же прогрессивная девица!?
Любовь вообще не относится к пополаму и деньгам, это отдельная составляющая отношений. А ты описываешь наёмный труд, то есть у тебя отношения мужчины и женщины выглядят как отношения работодателя и работника.
Ну вот и объясни, как ещё в отношениях проявляется любовь, если каждый сам по себе? Короче ты сам не знаешь, как любовь в пополаме проявляется, потому что в пополаме нет любви, там каждый сам по себе, как соседи по комнате во время учебы. Живут себе люди в одной комнате и ничего их не связывает. 😁
Гость
[4025365762]
Гость
внешность у нее модельная, тут что есть, то есть.
Если это та, про которую я думаю, нифига там не модель судя по фото. Симпатичная, но дойки 4 размера и попа даже через ретушь видны. Модельная внешность - это высокие и стройные, а фигуристые, это фигуристые.
Ну вот и объясни, как ещё в отношениях проявляется любовь, если каждый сам по себе? Короче ты сам не знаешь, как любовь в пополаме проявляется, потому что в пополаме нет любви, там каждый сам по себе, как соседи по комнате во время учебы. Живут себе люди в одной комнате и ничего их не связывает. 😁
Любовь - это эмоции и чувства. Я не смогу это объяснить той, которая не испытывала подобное. Ты прям как робот какой-то по ходу.
Гость
[702216578]
Омикрон
Любовь - это эмоции и чувства. Я не смогу это объяснить той, которая не испытывала подобное. Ты прям как робот какой-то по ходу.
Это ты робот, говоришь про любовь, но не можешь объяснить, как в пополамстве проявляется любовь. А никак она не проявляется, поэтому такие отношения не надолго. Даже автор пишет, что от ее подруги все бегут, точно так же, как адекватные девушки бегут от пополамщиков.
Гость
[814925714]
А какой она должна быть в 31? Брошенкой с прицепами, выглядящей на 20 лет старше? Девчонка молодая совсем, пусть живет как хочет
Гость
[3857523287]
А у меня вопрос, если она такая вся странная какого фига вы с ней дружите, подобное тянется к подобному знаете ли.
Это ты робот, говоришь про любовь, но не можешь объяснить, как в пополамстве проявляется любовь. А никак она не проявляется, поэтому такие отношения не надолго. Даже автор пишет, что от ее подруги все бегут, точно так же, как адекватные девушки бегут от пополамщиков.
Я не могу родившемуся слепым объяснить, что такое зелёный цвет. Так и тебе - роботу - не могу объяснить, что такое эмоции и чувства от любви.
С тобой никогда любви не будет, потому что ты не способна её испытывать.
Гость
[1550755744]
Я не знаю что такое российский пополам, но автор вроде про европейские равноправных отношения пишет о которых я имею более чем реальное представление так как много лет в таких отношениях состою. Любовь в таких отношениях проявляется в заимной заботе - муж может приготовить и ужин подать мне, когда я сижу перед телевизором после работы и не потому что он домохозяин и не зарабатывает/зарабатывает мало, а потому что он более крепки и сильный и хочет позаботься обо мне, я делаю тоже самое если он устал или у него был трудный день. Я заболела - муж с ребёнком все выходные, приносит мне лекарства, питье и еду. Один из нас получил крупный бонус - тратим, чтобы побаловать семью и друг друга. Во всех делах мы взаимозаменяемы, но при этом ответственны за семью и за атмосферу в семье и за ее процветание, поэтому вопросов кто кому что должен никогда не возникает, мы оба заточены на то, чтобы отдавать и заботится и друг друге и о детях.
Гость
[1550755744]
Гость
Я выше написала как любовь в таких отношениях проявляется, а от подруги автора не бегут, потому что подруг у неё нет, она сама в другой теме писала что с любит не умеет общаться, откуда у неё подруги с полной противоположностью ей могут взяться ..
Я не знаю что такое российский пополам, но автор вроде про европейские равноправных отношения пишет о которых я имею более чем реальное представление так как много лет в таких отношениях состою. Любовь в таких отношениях проявляется в заимной заботе - муж может приготовить и ужин подать мне, когда я сижу перед телевизором после работы и не потому что он домохозяин и не зарабатывает/зарабатывает мало, а потому что он более крепки и сильный и хочет позаботься обо мне, я делаю тоже самое если он устал или у него был трудный день. Я заболела - муж с ребёнком все выходные, приносит мне лекарства, питье и еду. Один из нас получил крупный бонус - тратим, чтобы побаловать семью и друг друга. Во всех делах мы взаимозаменяемы, но при этом ответственны за семью и за атмосферу в семье и за ее процветание, поэтому вопросов кто кому что должен никогда не возникает, мы оба заточены на то, чтобы отдавать и заботится и друг друге и о детях.
Ты по ходу тоже никогда в жизни не любила. Печально.
Гость
[1550755744]
Омикрон
Ты по ходу тоже никогда в жизни не любила. Печально.
Зато я живу счастливо и не печалюсь по поводу незнакомых мне людей на анонимном форуме :))
Зато я живу счастливо и не печалюсь по поводу незнакомых мне людей на анонимном форуме :))
Говорят, коровы на фермах тоже счастливо живут 😊
Гость
[2943363927]
Гость
Скажите,а как в плане финансов,бюджета - пополамите или бюджет общий? И как с домашними делами - уборка,готовка, быт, тоже пополам? Интересно было бы узнать.
Гость
[702216578]
Омикрон
С тобой никогда любви не будет, потому что ты не способна её испытывать.
А ты и не знаешь, что такое любовь, даже описать ее не можешь.
Гость
[116530220]
Гость
Скажите,а как в плане финансов,бюджета - пополамите или бюджет общий? И как с домашними делами - уборка,готовка, быт, тоже пополам? Интересно было бы узнать.
Бюджет общий (общий счёт куда переводим на все нужды семьи плюс у каждого свой), быт частично оплачиваем помощь, остальное все делим.
Гость
[1195086219]
Скорее всего,если это обычные мужики,то они все хотят жить вместе. И чтоб рядом была хозяюшка.Я не пополамщица,но жить с кем-то и заниматься бытом никогда не хотела. Поэтому,если сочту нужным,тоже лучше заплачу за себя,чем потом дорого может вылезти эта ,,халява,,.
Гость
[4025365762]
Гость
Я выше написала как любовь в таких отношениях проявляется, а от подруги автора не бегут, потому что подруг у неё нет, она сама в другой теме писала что с любит не умеет общаться, откуда у неё подруги с полной противоположностью ей могут взяться ..
Да это *подруга* по переписке, в кавычках, потому что, эта девушка там со всеми переписывается и всем отвечает, навряд ли автор темы вообще в фокусе ее внимания. Может в личке и общались, но навряд ли они в реале знакомы. Описание очень похоже на одну переводчицу с фикбука. Вот это *мазюкает на планшете* спалило.